Золотые яйца Крымова или Как Паша пытается сохранить наворованное

10 июля 2017 Золотые яйца Крымова или Как Паша пытается сохранить наворованное

Как мы уже выяснили в предыдущих материалах, фантазии Павла Крымова хватает только на то, чтобы бездумно спускать деньги на создание информационных пузырей вокруг своих пирамид, взятки высшим госинстанциям (по тому же поводу)
зарплату неосмотрительным лидерам мнений, и дорогие «игрушки» для себя любимого.

В этот раз мы хотим уделить больше внимания вещизму нашего дорогого Павла Крымова. Известно, что Паша, известный король ложного фасада, совершенно не разбирается в качестве предлагаемых услуг, а покупает «шоб было по-богатому» и лучше, чем у других. Давайте посмотрим, как глупая рыба Паша клюет на приставку VIP и красиво транжирит наши с вами деньги.

Как Крымов прикидывается водоплавающим 


Мы обнаружили в собственности у Павла такие обязательные для «успешных людей» символы статуса, как яхта и катер. На изображении ниже пример яхты, как у Крымова: 20-25 метров, стоимость порядка 890 000$, зарегистрирована также в Ницце.

Яхта Крымова

Вещь не самая крутая – на лазурном берегу встречаются посерьезней и подороже.

Кстати, яхта в Ницце может быть неплохим бизнесом, поскольку стоимость аренды такой и подобной красоты с экипажем и шампанским доходит до 27 тысяч евро в сутки по данным сайта boatbookings.com. Девочки оплачиваются отдельно.

Хотим еще раз подчеркнуть, что стоимость такого сокровища – 890 000$, и каждый доллар из этих тысяч был украден Павлом Крымовым из карманов честных людей.

Ну конечно, одной яхты маловато будет, да и яхта – это не так уж престижно и зрелищно, так что Крымов прикупил себе еще и катер.

Дорогие читатели, вместо тысячи слов: примерно на таком же катере вор катается по Рижскому заливу.

 

 

Крымов миллионер

Водный транспорт Крымова

 

 


На фото - круизный катер, 8-15 метров (Рига, Латвия) стоимостью порядка 420 000$ Водоизмещение – 18,15 тонн. Ничего особенного, проходим мимо.

Кто же покупает эти яхты? Не считая людей, которые по-настоящему любят море, зачастую это аналогичные Паше понтовщики, которые, как пишут в рекламных проспектах, «готовы обеспечить себе отдых высочайшего класса невзирая на расходы. И сервис».

Впрочем, черт с ними, с яхтами, давайте посмотрим, как Крымов прикидывается по меньшей мере бароном с родословной, по факту являясь просто владельцем элитной недвижимости.

По данным сайтов европейской недвижимости, такой домик в Ницце площадью в 110 кв. м. и стоимостью порядка $1 900 000 выглядит где-то так:

 

 

Вилла Крымова

Но где же пафос? А Пафос - на Кипре. У Крымова там дом площадью 210 кв. м. и участок площадью 519 кв. м. стоимостью порядка 750 000$. За такие же деньги и на том же острове можно купить такое:

Апортаменты Крымова

Загородный дом Крымова

 

 

Но самый шик - на новой «родине» Павла. Так выглядит вилла в Риге, Латвия. Дом площадью 320 кв. м. и участок площадью 1314 кв. м. стоит порядка 1 400 000$. На фото выше - пример того, что мог бы купить себе Крымов в Риге.

Лучшие друзья девушек – это…
...если верить песне, то все-таки бриллианты. Камешки Крымов, судя по всему, любит намного больше своей жены Оксаны и сыновей, которых видит в лучшем случае раз в месяц.
Оценочная стоимость камней Крымова – порядка 1 210 000$ (в письмах с подельником Эдуардом Суржиком покупка бриллиантов упоминается неоднократно).

Коллекция картин художников 20 века


Игорь Абрамович – один из главных поставщиков предметов искусства в частные коллекции различных непрозрачных личностей постсоветских стран. Во вкусе господина Абрамовича сомневаться не приходится, но можем ли мы предположить, чьи картины висят на стенах ворюги Крымова на вилле в Латвии?

Оценочная стоимость картин – порядка 785 000$. Слабенько, Паша. Даже не миллион. На стенах Крымова вряд ли висит неизвестный доселе Пикассо. Если вспомнить раздутое эго нашего запорожско-рижского друга, можно предположить, что на вилле у Крымова висит… Крымов.

 

 

Картына Крымова

 

 

Но не Павел, а Николай Петрович, известный художник, один из лучших пейзажистов ХХ века. Зная, что Паша разбирается в искусстве, как свинья в апельсинах, очень вероятно, что из всех доступных картин он выбрал какой-то случайный пейзаж авторства своего однофамильца. По сходной цене, разумеется.

В любом случае, правы мы или нет, покажет только срок с конфискацией, чего мы и обещаем добиться.

Выводы



Нет ничего плохого в богатстве. Но печально, что нажито оно не трудом, а обычным воровством. Как может тратить краденые деньги такой воротила, как Крымов? Конечно, окружать себя предметами статуса и роскоши. Но на их фоне Павел выглядит совсем скверно. То ли дело тюрьма – среди серых стен он будет блистать, словно бриллиант. Об этом мы позаботимся.

Поделитесь этим материалом, чтобы казенный дом нашел своего героя.

Если вы стали жертвами мошеннических действий Павла Крымова, жмите здесь, чтобы подать заявление.

 

Комментировать