Заоблачные амбици пирамиды Private FX Павла Крымова: криптовалюта на собственном блокчейне

17 января 2018 Заоблачные амбици пирамиды Private FX Павла Крымова: криптовалюта на собственном блокчейне

 

Финансовая пирамида Private FX авторства Павла Крымова окончательно соскамилась. Даже самые верные и преданные вкладчики уже открыто заявляют о разочаровании и отсутствии надежд на восстановление работы. Речь не идет о обещаном партнерстве или внедрении новых технологий, инвесторы перестали ждать даже выплат.

 

 

Обманутые вкладчики пирамиды Private FX готовы подавать на Крымова судовые иски

 

Накануне Нового 2018 года компания Private FX сделала заявление об отключении терминала, потом пропал доступ к личным кабинетам. В первые дни января подельница преступника, Юлия Комнина, сообщила об увольнении директора-дропа Дворжанского.

 

Каждая новость только усугубляла опасения клиентов, они подняли шум на форумах. Некоторые заговорили даже о заявлениях в суд на компанию Private FX.

 

 

В связи с обострением обстановки, вкладчики провели опрос о доверии к фирме на твиттер-странице одного из форумов. Результаты наглядно показывают общий настрой инвесторов.

 

 

Крымов на это отреагировал по старой накатанной схеме: засорил информационное пространство псевдо-релизами о будущем компании. Он продолжает врать и каждая новая ложь демонстрирует раздутую наглость и цинизм преступника. Итак, что провернул аферист в этот раз?

 

Информационные ловушки Павла Крымова

 

15-го января вышли две статьи авторства бывшего члена Наблюдательного совета Private FX Любомира Льва. Напомним, что этот человек по совместительству является одним из личных блогеров Крымова.

 

 

Материалы были опубликованы с интервалом в 2,5 часа и сразу же разошлись по десяткам русскоязычных СМИ.

 

 

Как и все предыдущие медийные вбросы Паши и его камарильи, эти статьи не несут особой смысловой ценности ни для инвесторов, ни для широкой публики заинтересованных в блокчейн-технологиях людей. Какой европейский брокер перед выходом на новый рынок стал бы рассылать релизы по обычным новостным ресурсам? Реальные игроки рынка разметили бы свою рекламу на отраслевых ресурсах о финтехе и на форумах о криптоинвестициях.

 

Но Паше все равно, ведь партнерства не существует. Мошеннику важно вытеснить из поисковиков всю правду о финансовой пирамиде и снизить градус напряжения среди обманутых и обворованных людей.

 

Псевдо-новости о несуществующем брокере-партнере Private FX

 

Посмотрим содержание публикаций от Любомира Льва. О чем хочет сказать нам верный крымовский писатель?

 

По сути, оба материала выглядят как очень плохие копии друг друга. Но тексты настолько несвязные, что сложно понять, кто и что переписывал. Посыл таков: блокчейн-брокер выйдет на рынок до конца января, и не сам, а за руку из собственной криптовалютой. Кроме этих двух новостей в тексте присутствуют обещания полной прозрачности работы банка и выполнения всех обязательств. Все в добрых традициях Крымова.

 

 

Автор даже указал перечень бирж, на которых будет размещена новая монета.

 

Видимо, Любомир Лев назвал все известные ему площадки: авторитетные Bittrex и Kraken он поставил к ряду с сомнительной китайской биржей HitBTС. Не потому ли, что несколько месяцев назад именно туда Паша закинул токен WRC – шиткоин еще одной лоховозки от Крымова, Worldcore.

 

 

Обе публикации – не более, чем примитивное словоблудие, пересыпанное враньем от мошенника с 15-ти летним стажем. В будущее пирамиды Private FX никто не верит, денег и хороших новостей никто от Крымова не ждет. Все, что нужно вкладчикам – это наказание преступника и восстановление справедливости.

 

Именно для этого мы подготовили шаблоны заявлений в правоохранительные органы разных стран. Скачивайте их на сайте stopkrymov.com и относите в соответствующие инстанции. Только совместными усилиями мы сможем достичь цели – тюремного заключения для мошенника Павла Крымова.

 

Комментировать