Закат «свидетелей скама»: сайт Наблюдательного совета Private FX выключен

8 марта 2018 Закат «свидетелей скама»: сайт Наблюдательного совета Private FX выключен

 

Запорожский мошенник Павел Крымов сидит в СИЗО. После множества открытых на него уголовных дел он был пойман российскими правоохранительными органами и отправлен под стражу до 17 марта 2018 года. Вор и аферист будет отвечать перед судом Республики Казахстан за организацию финансовых пирамид Questra World и Atlantic Global. Ну а пока начальник «вне зоны доступа», его исполнительные соратники убирают из интернета  свидетельства его преступлений в махинации Private FX.

 

Соскамившийся недо-брокер Павла Крымова в течение последнего года постепенно исчезает из интернета. Торговый терминал, форум, личные кабинеты – доказательств причастности жулика к исчезновению клиентских средств становится все меньше и меньше.

 

И вот, настало время, когда один из оставшихся каналов – сайт Наблюдательного совета – стал недоступен.




 

 

Незадолго до этого отключение сайта так называемого Наблюдательного Совета  PrivateFX было предсказано человеком, называющим себя «вернувшимся» Дмитрием Леушкиным, подельником Павла Крымова по пирамидам Forex Trend и Private FX.

 

 

 

Постепенное устранение главных доказательств

 

Сначала, летом 2017 года исчез процессинг EcommPay.  Потом – функционал торгового терминала MetaQuotes, а позднее был отключен и сам терминал (якобы за неуплату).




 

Чуть позже настало время официального сайта Прайвета – privatefx com и официального форума Прайвета, куда инвесторы обращались по вопросам техподдержки и где вел свои странные «прямые линии» экс-директор Дворжанский.  



Надо сказать, что с самого лета 2017 года Юлия Комнина (она же главная пиарщица Крымова Julls), агитировала инвесторов заводить биткоины в систему Прайвата и «двигать пиксели». После того, как это было выполнено, цифры в кабинетах «растаяли». Перед самыми новогодними праздниками весь форум пестрил сообщениями о пропаже «средств» со счетов. Конечно, деньгами назвать это нельзя было уже тогда, но вкладчики все равно в очередной раз очень расстроились, а бессменный спикер Прайвата Юлия Джулс укатила на каникулы. Ну а уже в первую неделю января 2018 года инвесторы не могли зайти в личные кабинеты.  

 

 

 

Отключение сайта произошло под предлогом перевода инвесторских счетов в «крипто-форекс-брокер». Но, как подметили на «Форуме обманутых инвесторов», фактически, Крымов убрал из онлайна огромную доказательную базу своих преступлений. Не говоря уже об урезании даже таких крошечных расходов, как поддержание сайта.  

 

После этого последовательно схлопнулись сайт крымовской «компании» Prime Broker и личный твиттер Юлии Комниной, который она почему-то использовала, как «официальную» соцсеть Private FX.

 

Где-то в этом же промежутке исчез с горизонта один из мошеннических сайтов «Фигвам», где крымоботы поддерживали идею, что получить назад депозиты всё еще возможно.

 

Как реагируют соучастники аферы на отключение последнего канала

 

Господин Омеланд, один из крымоботов на почившем ныне сайте «наблюдателей скама», еще в феврале называл эту новость позитивной.



 

«Оригинальное» предложение, конечно – верить в открытие нового брокера и ждать его официального сайта.

 

К большому сожалению всех потерявших депозиты в пирамиде Павла Крымова Private FX, получить назад деньги не удастся. Мошенник уже общается с дознавателями в московском СИЗО №4 по вопросам его пирамид Questra World и Atlantic Global Asset Management. До 17 марта 2018 года будет решаться его дальнейшая судьба, после чего он отправится на суд в Казахстан.

 

Справедливость будет восстановлена, и преступник сядет в тюрьму на заслуженный долгий срок!

Комментировать