Юрист, выступавший от лица пирамиды Павла Крымова Solvena, спалился в Worldcore. ICO Worldcore – СКАМ!

29 сентября 2017 Worldcore - СКАМ!

Ранее уже была доказана причастность мошенника Павла Крымова к Worldcore, а также приведены 30 причин, почему ICO Worldcore – откровенная афера. В порыве гнева от разоблачений, представители Крымова открыто хамят на форуме Bitcointalk, придумывают небылицы и совершают грубые ошибки, обнажающие суть лживого проекта. Последняя точка в и без того слабой легенде Worldcore – это открытое заявление, что юрист, выступавший от лица пирамиды Павла Крымова Solvena защищает провальный ICO Worldcore.

 

27-го сентября в теме Wordlcore на форуме Bitcointalk представитель проекта (он же автор ветки на форуме) опубликовал сообщение, которое вскоре удалил. Почему? Сейчас поймете... 

 



Перейдя по ссылке из поста выше, находим следующее изображение:

 

 

Это скриншот обращений юриста Станислава Соколовского. Обратился он в администрацию Вконтакте, чтобы защитить честь компании EUPSProvider (на её имя зарегистрирована торговая марка Worldcore).

 

Станислав просит Вконтакте заблокировать группу Stopkrymov, так как в материалах на ней публикуется товарный знак Worldcore, а сами тексты портят репутацию скам-проекта. Ну, написал и написал. Эффекта это никакого не дало, зато Станислав получил свою порцию популярности на форумах.



Дело в том, что обманутые Крымовым инвесторы отслеживают всё, что касается лысого уголовника и его пирамид. Поэтому они быстро вспомнили, что 30 июля юрист Соколовский был спикером на конференции, организованной пирамидой Solvena мошенника Павла Крымова.

 

 

 Дальше – больше. Как бы желая показаться ещё тупее и замести следы ошибки, некий Viktor2017 на форуме написал личное сообщение другому участнику беседы, Marina Uni (которая ранее упоминала Соколовского в комментариях). Сообщение Viktora2017 было таким (его можно найти на форуме):

 

 Вероятно, представители Павла Крымова не до конца договорились, что можно публиковать, а что нет. Поэтому сами же спалили своего юриста, а другие пользователи теперь страдают. Осознав, что это был тупейший ход со стороны команды Крымова, ребята снова включили хамский режим и запели старую бредовую песню.

 

 

Как видим, стоящие за Worldcore люди настолько глупы, что сначала сами палят своего юриста (и его связь с Крымовым), а после удаляют комментарий, пока некто с фейковых аккаунтов угрожает другим форумчанам.

 

Как видите, господин Насонов и уголовник Крымов спалили суть пирамиды Worldcore с потрохами. По своей глупости они еще раз признались в том, что ICO Worldcore – это банальная афера, смысл которой – срубить побольше денег с доверчивых инвесторов.

 

Все очевидно: Worldcore – скам; афера не удалась, преступник Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать