Юридическая помощь пострадавшим от преступника Павла Крымова. Составление заявлений и исков

18 августа 2017 Юридическая помощь пострадавшим от преступника Павла Крымова. Составление заявлений и исков

С 15 августа 2017 года в рамках ресурса STOPKRYMOV.COM начал работать юридический отдел по борьбе с преступной деятельностью Павла Крымова. Цель отдела - оперативное формирование частных и коллективных заявлений в правоохранительные органы с последующим возбуждением дел/возобновлением делопроизводств по факту мошенничества гражданина Крымова Павла Геннадиевича 1975 года рождения.

 

В течение 15-ти лет Павел Крымов создал порядка 35-ти мошеннических организаций, жертвами которых стали более полумиллиона клиентов по всему миру. Суммарный ущерб, нанесенный гражданам Украины, России, Казахстана, Беларуси и ряда стран Европы и Азии превышает миллиард долларов.

 

На данный момент у вас есть возможность предоставить доказательную базу о своих потерях и приобщить их к процессу, в рамках которого будут запрашиваться компенсации за счет арестованного имущества и счетов Павла Крымова.Павел Крымов будет сидеть. Бесплатная помощь пострадавшим

Как получить бесплатную юридическую помощь. Наказание Павла Крымова.  

В первую очередь будут приниматься и рассматриваться заявления от граждан, информация которых позволит следствию максимально детально восстановить детали преступлений Крымова.

 

Приоритет - заявления, содержащие скриншоты, чеки, описание процедуры мошенничества, данные о структурах и подельниках Павла Крымова и любую другую информацию, которая поможет следствию и дальнейшим судебным разбирательствам.

 

Приобщение новых данных и конкретизация процессов позволят выстроить более сильную линию обвинения и обнародовать новые факты мошеннических схем Павла Крымова.

 

Если вы стали жертвами организаций Forex Trend, Prime Broker, Solvena, Panteon Finance, ShareInStock, Private FX и других финансовых пирамид Крымова, заполните форму ниже.

 

Все обращения в юридическую службу абсолютно бесплатны и финансируются за счет объединения STOPKRYMOV.COM. Вместе мы добьемся справедливости и Павел Крымов будет сидеть!

  

Комментировать