Worldcore – скам: Что говорят криптоинвесторы на форумах о махинации Павла Крымова

23 января 2018 Worldcore – скам: Что говорят криптоинвесторы на форумах о махинации Павла Крымова

 

Запорожский мошенник и псевдомаркетолог Павел Крымов продолжает распространять ложь об успешности своего чешского хайпа Worldcore. Форумчане Bitcointalk встречают информацию о победах проекта скептически. Несмотря на немалое количество денег, потраченных на позитивную рекламу, многие инвесторы высказывают сомнения насчет взлета токена WRC «на луну».

 

Хоть менеджеры и стараются поддерживать воодушевление и позитивную атмосферу в ветках Worldcore, немало пользователей предостерегают от покупки монет у Крымова. Каждый, кто интересовался дорожной картой или финансовым планом проекта, уверены что довольно скоро и без того малый спрос спадет, и у людей на руках останутся бесполезные, никому не нужные монеты.

 

Как дела у токена Крымова на биржах

 

Средства инвесторов регулярно «застревают». Не так-то просто вывести деньги с бирж, где торгуется монета WRC:

 

 

Но при этом, анонимные менеджеры крымовских лоховозок постоянно говорят о растущих объемах торгов:

 

 

Когда Павел Крымов ставит на паузу памп своего токена, он сразу активирует поток хороших новостей о хайпе и даже включает «великого прогнозиста». Мы уже говорили, что за этим «видением» ничего не стоит, кроме попыток создать видимость экспертизы в вопросах криптовалют и иллюзию того, что фантастические объемы торгов – не выдумка:

 

 

Для понимания общей картины происходящего необходимо учитывать, что и самим обладателям монеты выгодно сеять позитив в народе. Они предвидят, что рано или поздно WRC придется сливать. Оказывать посильное влияние на хороший имидж токена – в интересах инвесторов. Ведь чем лучше его репутация – тем больше вероятность найти покупателей монеты в будущем.  

 

Почему не стоит покупать токен Крымова

 

Криптоэнтузиасты, которые действительно интересуются процессом разработки и состоянием дел компании, никогда не станут покупать WRC. Они слишком хорошо понимают, что проект – фикция, и монете Крымова расти совершенно не с чего. Фирма является не инновационной платежной системой, а банальной финансовой махинацией. В хайпе Крымова нет никаких миллионных транзакций, потому что Worldcore – пирамида без лицензий, пластиковых карт и продукта.

 

«Все хорошо с монетой, но почему цена не растет, а падает. Кто-нибудь вообще пользуется сервисами Worldcore?», спрашивают опытные криптоинвесторы:

 

 

Что касается недальновидных покупателей монеты Крымова, они стараются избегать вопросов о сути продукта, чтобы не расстраиваться. Такие люди просто выискивают позитивную информацию и пишут обнадеживающие комментарии – в лучших традициях соскамившейся лоховозки мошенника Private FX, также принадлежащей мошеннику.

 

Сколько осталось до скама Worldcore?

 

Важно знать, что Крымову нет смысла кидать людей на пампе. «Надо выжать из ситуации всё, а это месяцы»:   

 

 

Некоторые пользователи сомневаются, что настолько раскрученный проект может быть скамом. Долгосрочность затеи Крымова также вводит людей в заблуждение. Вместе с тем, некоторые опытные инвесторы знают, что терпения Паше не занимать, и что он строит свои лоховозки по таким схемам, где время только играет на руку мошеннику.  Мы тоже знаем, что скам пирамиды длиной в несколько лет – обычное дело для опытного запорожского разводилы. Тем более, что денег на привлечение «хомячков» у Паши хватает – достаточно прикинуть объемы средств, которые он украл в Questra World.  

 

 

Люди, которые немного вникли в суть форумной переписки с обличением преступника Крымова, пребывают в шоке от фактического состояния дел в хайпе Worldcore:

 

 

Не вкладывайте деньги в пирамиды мошенника Крымова. Его криптовалютные проекты – не более чем имитация деятельности. Его настоящая цель – отъем денег у населения.

 

Напоминаем, что если вы уже стали жертвой афериста – звоните по телефонам следователям, которые ведут уголовные дела, открытые на Крымова Павла Геннадьевича: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Справедливость восторжествует и аферист сядет за решетку!

 

Комментировать