Worldcore Павла Крымова. Ни прибыли, ни дивидендов

3 марта 2018 Worldcore Павла Крымова. Ни прибыли, ни дивидендов

 

Мошенник Павел Крымов из Запорожья уже много лет занимается созданием и обрушением финансовых пирамид: Forex Trend, Private FX, Questra World и других. С ним связывают также проект Worldcore – псевдочешский хайп, замаскированный под инновационную платежную систему.

 

Огромный рекламный бюджет позволяет жулику пускать пыль в глаза начинающим криптоинвесторам. Люди верят, что воздушные замки Павла Крымова – настоящий бизнес, где можно по-настоящему разбогатеть. На самом деле это не так. Worldcore – обычная разводка, созданная дерзким, но не очень умным преступником. Если присмотреться к проекту внимательно, станет ясно, что многие «факты», которыми оперируют представители хайпа – циничная ложь.

 

Впрочем, начинающим криптоинвесторам сложно разобраться в финансовой подноготной этой конторы. Сегодня мы обратим внимание на основные грубые нестыковки проекта, который, по сути, весь шит белыми нитками.

 

Главный аргумент, которым Крымов осенью 2017 завлекал инвесторов в ICO, а сейчас заманивает на биржи, – это колоссальная будущая выгода от токена WRC. Но на самом деле, откуда браться деньгам в проекте, в котором нет продукта? Какое вранье Павел Крымов придумал для вкладчиков?

 

Профит от растущего крымотокена

Главный вариант разбогатеть на «альтах» – это выгода, которую получают держатели монеты за счет роста её цены на бирже. Конечно, дорожная карта проекта и его перспективы расписаны мошенником «на ура». Это означает, что многие криптоинвесторы, заинтересованные в покупке альткоинов, с легкостью отдавали кровные Крымову, купив коин WRC.

 


Тем временем, стоимость токена WRC, которую Крымов искусственно накручивал с момента выхода на биржи, третьего марта 2018 года уже обвалилась до 9 центов:

 

Правда в том, что никакого продвижения по дорожной карте в проекте не происходит. Из всей деятельности конторы известно только об отчетах Крымова о росте объемов торгов. На цене монеты отсутствие бизнеса отражается соответствующим образом.

 

30% прибыль инвестора от дохода компании

 

Отличное предложение, казалось бы. Но – это неправда.

 

 

Хоть подача проекта выглядит, как дешевый МЛМ, флер легкого заработка на криптовалютной истории делает свое дело.

 


А вот цифры прибыли в привязке к датам – для пущей убедительности:

 


Все выглядит отлично, но следует помнить, что это пирамиды мошенника Павла Крымова. Он величает себя «великим маркетологом», а на самом деле только тем и занимается, что создает привлекательные инвестиционные хайпы, чтоб впоследствии исчезнуть с деньгами доверившихся ему людей.

 

Выгода от обладания токеном

 

Светит ли инвестору профит от обладания монетой Worldcore? Очевидно, что нет. Торговать ей нереально – настоящего спроса на WRC нет и не будет. Всё, что происходит с коином на биржах – дело рук самого Крымова и его подельников. Монета не реагирует на рынок, а наращиваемые обороты торгов никак не отображаются на её цене. Что уже неоднократно замечали форумчане:

 


Также очень сомнительна дата первых выплат – март 2019 года:

 

 

На сайте говорится следующее:

 


«Может быть, вы имеете в виду март 2018?», – переспрашивают инвесторы у менеджеров Worldcore. «Нет, всё верно, – отвечают те. Дивиденды за 2018, по текущим налоговым ставкам вы получите в 2019 году».


Бегите, пока не поздно!

Все мелкие вроде бы нестыковки по вопросам финансов, срокам выплат и вообще экономике происходящего в Worldcore указывают на скорый и неизбежный скам.


Мошенник Павел Крымов затеял этот хайп, чтоб отобрать у людей их честно заработанные деньги и скрыться с ними. Так же, как он делал это в своих предыдущих пирамидах.

 

С начала февраля 2018 года преступник Крымов находится под следствием в московском СИЗО-4, где ожидает экстрадиции в Казахстан и дальнейшего суда.

 

Справедливость восторжествует!

 

 

Комментировать