Worldcore Павла Крымова – хуже, чем хайп

10 апреля 2018 Worldcore Павла Крымова – хуже, чем хайп

Апрельские показатели мошеннического хайпа Worldcore Павла Крымова более чем грустные. Несмотря на то, что весь рынок криптоинвестиций начал двигаться в гору, шиттокену WRC это никак не помогает.  

 

За выходные монета WRC перестала падать, позеленела и даже увеличилась в цене с 0,032$ до 0,036$. Это, конечно, формально является ростом, но крайне незначительным.

 

Объемы торгов, которыми так хвалятся помощники Крымова, тоже выглядят не очень. С миллионных оборотов коин на всех биржах скатился к каким-то жалким сотням, и подниматься, видимо, не собирается.

 

На фоне ложного позитива, которым брызжат крымоботы Worldcore на форуме Bitcointalk, такая картина торгов выглядит особенно смешно.

 

На что рассчитывал Павел Крымов, запуская хайп Worldcore?

Большая часть проекта Worldcore Павла Крымова – непроглядное вранье. С самого старта хайпа в сентябре 2017 года, когда монеты WRC еще не существовало, представители лоховозки заливали все криптовалютные новостные площадки рекламой.

 

После какого-то количества «воздушного позитива» многие перестали удивляться фантастическим амбициям запорожского пирамидостроителя. Кроме громких слов про революционные изменения во всей финтех-индустрии «криптоспециалист» Крымов обещал запуск собственного телевидения и «трансформацию в швейцарский банк».

 

 

Осенью 2017 подобный размах мало смущал инвесторов, особенно на фоне якобы собранных более 25 миллионов долларов.

 

 

Но когда цена монеты катится в пропасть, даже пускай на фоне падающего рынка, опытные токенодержатели просто переливаются в другие проекты.  

 

«Команда пампила монету, как могла, но видимо деньги кончились, и мы видим реальную стоимость».

 

 

Выживет ли крымокоин?

 

Навряд ли. Если посмотреть на цену токена за последние три месяца, то будет видно, что c начала февраля с ней ничего хорошего не случалось. Да-да, с момента появления новостей о задержании «великого маркетолога».

 

 

Никаких надежд на «светлое будущее» и прочий «туземун» у монеты WRC не наблюдается.

 

Вранье про выполнение дорожной карты

Ну а поскольку радовать держателей скамной монеты чем-то да нужно, представитель Worldcore не просто публикует «новости» на форуме, а представляет их в красивом виде с желанными логотипами. «Мы работаем над получением членства в SWIFT и SEPA, а также интеграцией 30+ платежных методов».

 

 

Каждый, кто пытался воспользоваться мобильным приложением Worldcore, или даже веб-версией их счета, знает, что их «кошелек для токенов» требует верификации. Кто из криптоинвесторов захочет делиться паспортными данными с неизвестным молодым финтехом? Будут ли пользователи отправлять копии своих документов Крымову?

 

Странно выглядит и то, что за полгода компания «переквалифицировалась» из платежной системы в криптокошелек. И это на фоне того, что команда попросту «забыла» про собственные пластиковые карты и биометрическую аутентификацию аккаунта, с которой собиралась покорять рынок платежных сервисов.

 

Затухание хайпа Worldcore

 

Бессмысленные попытки реанимировать имидж монеты WRC хорошими новостями не приносят успеха. Сами представители проекта неоднократно проговаривались, что не особенно собираются выполнять обязательства перед инвесторами.

 

 

Уж слишком часто звучат жалобы менеджеров Worldcore на необходимость поддерживать ажиотаж вокруг хайпа. На скриншоте выше видно, как FintechEU в очередной раз проболтался о необходимости едва ли не ежедневных апдейтов функционала продукта. Получается, команду мало что интересует, кроме собственно, новостей, которые хорошо отражаются на цене монеты. Уловив однажды связь между этими двумя процессами, обезьянки Крымова упорно давят на «волшебную кнопку» ложного позитива. Ну, раз уж коин WRC растет только от этого, парням можно только посочувствовать. Насколько еще хватит терпения инвесторов? Тем более, что информация о скаме Worldcore открыта и проверить все манипулятивные факты не составляет труда.

 

Тоже самое касается информации о главном деятеле компании: его задержание и все вытекающие из этого события – вовсе не секрет для любого интересующегося подешевевшей монеткой.

 

Организатор Worldcore Павел Крымов неизбежно окажется за решеткой – вскоре его ожидает экстрадиция в Казахстан, суд и тюрьма. Справедливость восторжествует и преступник получит заслуженный долгий срок.

Комментировать