Криптовалютная разводка Worldcore Павла Крымова добавилась на биржу YoBit

7 февраля 2018 Криптовалютная разводка Worldcore Павла Крымова добавилась на биржу YoBit

Павел Крымов вывел свой проект Worldcore на биржу YoBit, чем в очередной раз выдал свою причастность к обоим разводкам.

 

Если верить рассказам Паши, Worldcore – чешская компания, работающая в сфере платёжных систем уже 2 года. У неё вроде как есть опытная команда, все лицензии и даже готовый продукт в виде карт. Но большинство утверждений – наглая ложь: Worldcore манипулирует фактами, выдавая желаемое за действительное. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

 

По сути, Выход на YoBit – еще большее палево, чем баннер на ММГП, юрист Solvena Станислав Соколовский и директор Forex Trend, рекламирующий Worldcore. Но, как говорится, Паша – «маркетолог», ему виднее.

 

Выходя на YoBit, Павел Крымов рассчитывал на минимальную огласку

 

Вечером в пятницу, когда большинство людей отправилось по своим делам, безымянный представитель Worldcore на форуме Bitcointalk написал как бы между делом: “Сегодня добавились на биржу YoBit”.

Тем не менее, новость не осталась незамеченной. Один из участников заметил: “Worldcore добавились на биржу YoBit, которую связывают с мошенником Павлом Крымовым”.

“Р – разочарование. YoBit даже после HitBTC – огромный шаг назад”, – пишет форумчанин.

йобит шаг назад

“В любом случае у биржи есть своя аудитория, клиентская база и оборот”, – оправдался анонимный представитель Worldcore.

 

“Просто YoBit даже в подметки не годится бирже ОКЕХ”, – терпеливо объясняют участники.

йобит

Посмотрим, как чувствует себя скамкоин на новой площадке.

 

WRC на YoBit: тише воды, ниже травы

 

И действительно, токен на бирже присутствует: не обманул Пашка. Но как-то незаметно. Можно сидеть часами и ждать, пока с монетой хоть что-то произойдет.

В торговой истории – ничего особенного. Похоже на то, что монету завели ночью, чтобы выгодно продать по 30 центов. К утру цена монеты упала до 27.

Причем понять торговцев можно, ведь скупились они на ОКЕХ по куда более низкой цене. Почему бы не заработать?

В стаканах – тоже тишь да гладь. Похоже на то, что на YoBit всерьез никто торговать  не собирается.

В общем, судя по объемам торгов, миллионами долларов, декларируемых “командой” Worldcore, здесь и не пахнет.

Отзывы о бирже YoBit

Участники разных форумов все как один обращают внимание на то, что площадка, мягко говоря, довольно странная. Пишут о том, что на ней присутствует различные понци-схемы со своими коинами.

Обращают внимание также на собственный альткоин LIZA, который по своей сути является финансовой пирамидой. 10% в день и 1600% в месяц – казалось бы, еще тот вызов для любителей рискованных финансовых операций.

После одноразового папма о монете благополучно забыли. LIZA не стоит ничего. Это же ожидает в будущем и WRC.

 

Форумчане также пишут об огромных проблемах с выводом денег, неработающей техподдержке и тому подобных “прелестях”. Одним словом, Yobit – идеальная площадка для скамокоина от Павла Крымова.

 

Worldcore на YoBit: зачем это нужно Павлу Крымову

Запорожский мошенник имеет далеко идущие планы на токен WRC. Торговая марка Worldcore и как бы платежная система – это, в понимании воротилы, не то, на чем можно сделать деньги здесь и сейчас. Монета же, возникшая в результате ICO, при правильной реализации может давать неплохую прибыль. Главное – хайп и постоянные выходы на новые биржи, даже на такие сомнительные, как Yobit.

 

Цена на токен WRC упадет до полного нуля только тогда, когда шиткоин будет никому не интересен. А это время неумолимо наступает. Так что если у вас еще остались монеты, сливайте при первой же возможности.

 

Не вкладывайтесь в разводки мошенника Крымова. Его криптовалютные проекты – не более чем имитация деятельности. Настоящая цель – отъем денег у населения.

 

Напоминаем, что если вы стали жертвой афериста – звоните следователям, которые ведут уголовные дела, открытые на Крымова Павла Геннадьевича: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Справедливость восторжествует и аферист сядет за решетку!

Комментировать