Вывод средств Lianora Swiss: обратная связь от Крымова

4 ноября 2017 Вывод средств Lianora Swiss: обратная связь от Крымова

  

Мы помним, что Павел Крымов переименовал фигурирующие в уголовных делах проекты Questra World и A.G.A.M. Чтобы отвлечь внимание правоохранительных органов и собрать еще больше денег, преступник активно продвигает те же финансовые пирамиды, но теперь под названиями Lianora Swiss и Five Winds. “Работают” они по старым схемам: нет кнопки “вывод средств” в личных кабинетах, платежные системы не подключены, везде обман.

 

Инвесторы пытаются вернуть свои деньги, и с этой целью стучатся в службу поддержки. Представители компании общаются с вкладчиками в фирменном стиле Крымова и его помощницы-блогерши Юлии Комниной. Никакой конкретики, только общие фразы и пустые обещания.

 

Lianora Swiss отключила платежные системы

 

Крупные инвесторы и партнеры Questra World попали в безвыходную ситуацию. У них на кошельках лежат большие суммы денег, но они не могут с ними ничего сделать.

 

 

Платежные системы отключены, из возможных опций движения средств доступны только две: обмен и перевод между клиентами. Вывести невозможно даже те деньги, которые были вложены с самого начала “сотрудничества” с компанией.

 

 

Служба поддержки Крымова инвесторам помочь не может

 

Что говорят об этом в службе поддержки пирамид Five Winds и Lianora Swiss? Ничего конкретного. “Специалисты ведут завершающие переговоры”, “функции ввода и вывода будут доступны”. Все бы ничего, вот только подобная риторика продолжается уже полгода.

 

 

Сначала Крымов пытался запутать вкладчиков. Забрать деньги казалось возможным, но перед этим надо было пройти несколько технических шагов. Информационный инстаграм-аккаунт казахского A.G.A.M. ранее публиковал такой скрин личного кабинета:

 

 

Текст сообщения: “Вам нужно пройти верификацию адреса личности для вывода средств с помощью банковского перевода. Без верификации адреса личности вы можете вывести только 200 евро без учета комиссии с помощью Perfect Money. Чтобы вывести больше, вам необходимо пройти процедуру верификации”.

 

Понятно, при нажатии кнопки “далее” оказывалось, что пройти “обязательные” шаги невозможно. У инвесторов возникли серьезные сомнения, и они массово начали спрашивать в представителей компании о возможных решениях.

 

Сначала в ответах представителей компании были точные даты вывода накоплений:

 

 

Но 15 октября прошло, а процесс так и не начался. Что говорит служба поддержки? “Никак повлиять не могу”.

 

 

Позже вкладчикам была обещанная очередная конференция от подставных директоров-актеров. Доверия к таким заявлениям уже нет, люди пытаются получить хоть какие-то детали. Но саппорт пирамиды дальше отмазывается.

 

 

Корабль Questra тонет, сотрудникам пора убегать

 

Судя по тому, в каком тоне отвечают ребята из службы поддержки Lianora Swiss, вопросов к ним сейчас поступает очень много, и это начинает доставать. Мы такое уже видели, и как бы работнички не повторили судьбу сотрудников Пашиной пирамиды Solvena. Мы писали ранее, что произошло там после скама – все начали в спешке заметать следы причастности к проекту.

 

 

Тем временем, Крымов обнадеживет инвесторов: документы появятся до 4 ноября, лимита на вывод не будет. Вот только правды нет ни в одном слове преступника.

 

 

Несмотря на все старания, мошенник Павел Крымов не может скрывать скам пирамид Lianora Swiss и Five Winds. Крах проектов очевиден, и риторика сообщений из службы поддержки – яркое тому подтверждение.

 

Аферист должен понести наказание за все преступления, и вы способны помочь нам ускорить этот процесс. Если вы или ваши знакомые стали жертвами пирамиды Крымова Questra World, заполните заявления на нашем сайте и отправьте их в соответствующие органы. Чем больше будет доказательств, тем быстрее мошенник сядет в тюрьму!

 

Комментировать