Вторая прямая линия Private FX от «дворняжки» Павла Крымова. Без смысла, но с обещаниями

3 сентября 2017 Вторая прямая линия Private FX от «дворняжки» Павла Крымова. Без смысла, но с обещаниями

 

Соскамившаяся пирамида Павла Крымова Private FX продолжает имитировать бурную деятельность и кормить вкладчиков обещаниями. Для этой самой имитации Крымов придумал «прямые линии» – кривой и бесполезный диалог очередного подставного СЕО с обманутыми вкладчиками. В данный период эту роль выполняет Сергей Дворжанский.

 

Мероприятие проходило 1 сентября на официальном форуме Privat FX. «Прямая линия» едва не накрылась медным тазом из-за технических неполадок (которые организаторы объясняли ДДОС-атакой), но все-таки состоялась, хоть и с опозданием.

 

Совершенно очевидно, что посетителей этой самой «прямой линии» интересовал один главный вопрос – где выплаты, которые прекратились еще в феврале.

 

Давайте посмотрим, что фальшивый крымовский СЕО лоховозки Private FX говорил обворованным людям на «прямой линии».

 

Итак, во вступительном слове СЕО высказал все основные новости, которые он хотел сообщить. Остальные его ответы были, что называется, «ни о чем».

 

 

Главное в его сообщении – требование к вкладчикам открыть счет в определенном банке. Что еще сказать? Какая там криптобиржа – просто Павел Крымов через своего спикера объявил о создании нового баблосборника.

 

Про выплаты: «ожидайте»

Общий смысл ответов Сергея Дворжанского на все претензии клиентов – «клиент всегда неправ». По его словам, у Прайвата существуют «хорошие» клиенты, которые получают все выплаты и вовремя. На горячую же линию пишут «плохие» клиенты, которые где-то что-то нарушили и забрасывают компанию жалобами. Надо ли говорить, что СЕО манипулирует и врёт? 

 


Что пишут «плохие» клиенты: «я просто завел средства, где они»?

 

Продолжается вранье про «выплаты идут согласно регламента» и про «на следующей неделе презентуют решение, которое позволит быстрее получать выплаты».

 

 

Вскользь упоминается «расследование, которые ведут соответствующие органы». Мы уже знаем эту песню по делу СБУ. Задача Крымова в данный момент – испугать и отсеять часть требующих выплат инвесторов, сказав, что их счета внимательно изучают «службы».

 


«Расследование», «антифрод», а как же! Все это говорится ради одной цели — показать, что руководству якобы небезразлична судьба вкладчиков и их денег. Но мы-то не по наслышке знаем, что как только «службы» реально коснутся дел Павла Крымова и мошенников из Private FX – вы, друзья, узнаете об этом не из горячей линии «говорящей головы», а из общественных СМИ и материалов на нашем ресурсе.

 

Конечно же, Дворжанский ничего про выплаты не сказал, кроме того, что их следует ожидать.

 

Про торговлю: рекомендации «гонять пиксели»

Вместо конкретики о выплатах он всеми силами уводил фокус с выплат на ICO и настаивал, что инвесторам следует торговать, так как им это зачтется в будущем.

 

 

«Чем активнее клиент, тем больше токенов за каждый $1 он получит при ICO». «Я намерен в ближайшее время подключить к вопросу [формулы конвертации средств клиентов в токены] наблюдательный совет».

Другими словами, наблюдательный совет будет тянуть резину еще неопределенное время, пока они договорятся, по какой именно формуле облапошат вкладчиков:

 

 

Про ICO: «всё находится в активной разработке»

Продать токены можно будет на площадке проведения ICO, но никто не знает как именно, и что это за площадка:

 


… и когда и где будет проходить ICO. «Всё находится в активной разработке»:

 


«Токены на льготных условиях» для действующих клиентов:

 


При этом, стартовой цены все еще нет:

 

 

Финальное слово Дворжанского: «всё будет, но потом» 

«Наши планы по ICO озвучены и они будут реализованы независимо от внешних факторов. Это я могу гарантировать».

 

 

 

Итого: клиентов просят подождать до декабря 2017

 

 

А в это время безымянный инсайдер Прайвата говорит про какие-то масштабные финансовые инструменты и новую систему торговли на блокчейне.

 

 

Разумеется, нельзя верить ни одному обещанию камарильи Крымова: все их криптовалютные затеи – просто продолжение старого известного форекс-обмана в пирамидах.


Выводы:

За пирамидами Павла Крымова ничего не стоит, совершенно ничего – ни криптовалюты, ни торговли, ни прибыли вкладчикам. Представителям крымовского псевдотрейдера Private FX, как всегда нечего сказать, кроме очередных пустых обещаний о выплатах, сообщениях о грандиозных технических изменениях и ожидания некоего крупного инвестора, который придет и всех спасет.

 

Сергей Дворжанский пишет о доверии вкладчиков к Прайвату, о токенизации и выходе компании на ICO, но о каком доверии может идти речь, если мы говорим о проекте Крымова? Никакой конкретики «прямая линия» не внесла, не было ничего сказано ни о сути, ни о деталях проекта... А раз нет конкретных предложений, то все обещания крипто-сценария – полная лажа.

 

Кроме того, кто понесет деньги в соскамившиеся крымовские лоховозки, при том, что главный организатор находится в международном розыске

 

Мы продолжаем выполнять нашу работу и преследовать единственную цель – посадить жулика и мошенника Павла Крымова в тюрьму. И, судя по последним событиям, преступник будет наказан уже в ближайшее время!

 

Комментировать