Возвращение сайта Наблюдательного совета пирамиды Крымова Private FX

9 апреля 2018 Возвращение сайта Наблюдательного совета пирамиды Крымова Private FX

 

Уже несколько лет, как пирамида Павла Крымова Private FX остановила выплаты. Сам мошенник в Москве ожидает суда за организацию своих хайпов, и вовсе не собирается возвращать украденные у вкладчиков средства.

 

Секта «Свидетелей скама»

 

Собственно, такой орган, как Наблюдательный совет (НС), появился в свое время для отвода глаз вкладчиков. Своих регулирующих и контролирующих функций НС никогда не выполнял. Эта организация всегда была лишь сборищем номинальных участников, отстаивающих интересы верхушки пирамиды, в основном – Павла Крымова. За неудачную имитацию деятельности их прозвали «сектой Свидетелей скама». С чем они действительно неплохо справлялись, так это с затягиванием времени и утихомириванием особо активных вкладчиков. Любопытно, что последние попытки такого рода происходили даже в начале марта 2018.   



На тот момент сайт Наблюдательного совета был уже месяц, как закрыт, и попытки крымоботов навести «тень на плетень» предпринимались на информационных площадках «Форума друзей».

 

Напомним, что сайт НС остановил работу в феврале 2018 года, когда по очереди выключались все информационные каналы пирамиды. Тогда, в связи с задержанием главного злодея пирамиды Private FX, устранение доказательств обмана и кидка стали как никогда актуальны.

 

Радость повторной потери инвестиций

 

30 миллионов долларов на личных счетах мошенника появились не сами собой – циничный преступник никогда не брезговал повторными кидками уже обманутых людей. Пирамида Private FX в данном случае – показательное явление. Основная масса вкладчиков – это клиенты, перешедшие из легендарной лоховозке Forex Trend по программе 1+1 (когда новая инвестиция в пирамиду открывает возможность вывода депозита). Аналогичную махинацию пыталась провернуть в конце 2017 Юлия Комнина aka Julls. Тогда «черная юристка» Крымова агитировала вносить биткоин для автовывода. Впрочем, дело кончилось ничем.


 

Несмотря на то, что уже около месяца мошенница Юлия перестала общаться с публикой и даже удалила все аккаунты, её периодически вспоминают «теплыми» словами. Несмотря на её формальное отсутствие, и официальные представители Наблюдательного совета, и обычные безымянные крымоботы на форуме продолжают вести посильную пиар-деятельность.

 

Так или иначе, камарилья задержанного мошенника не оставляет попыток повторно нажиться на обманутых приватовцах.  Ну, или хотя бы довести любую дискуссию, связанную с возвратом средств до абсурда.



Тем временем, такие доказательства махинаций Крымова, как личные кабинеты с остатками наторгованных «пикселей», остаются выключенными. Но – в начале апреля 2018 возобновил работу сайт того самого Наблюдательного совета.

 

Сайт Наблюдательного совета Private FX снова заработал

 

На этот раз сайт НС включился, чтоб оповестить мир о якобы прозрачном ведении остатков дел в пирамиде и рассказать историю Private FX на новый лад.   

 

В комментариях уже активизировались вкладчики, которые тут же принялись бурно обсуждать отсутствие событий и выплат. Выяснилось, что некоторые инвесторы ведут активную работу по сбору доказательств мошенничеств  пирамиды Private FX. В то время, как другие обманутые клиенты подшучивают над ними, убеждая в бессмысленности действий.

 

 

Тем не менее, именно плотное общение некоторых обманутых вкладчиков со следователями сделало то, что когда-то казалось совершенно невозможным – Павел Крымов задержан.

 

Заявления на мошенника, сбор доказательств махинаций и подробное изложение всех обманных действий запорожского жулика – вот то, что может существенно добавить неприятностей вору Паше.  Справедливость восторжествует и аферист будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать