Возмущенные инвесторы Worldcore требуют возврата средств

5 марта 2018 Возмущенные инвесторы Worldcore требуют возврата средств


Исторический минимум токена WRC

10 центов – именно столько стоила монетка Крымова на ICO осенью 2017. Ей пророчили большое будущее: кто-то говорил, что она взлетит на доллар, кто-то – что на целых два.

 

Но вот закончился февраль 2018 года, и стоимость токена вернулась на историческую планку:

 

 

Официальное заявление представителя Worldcore


Как и все директора пирамид Крымова, его представитель на форуме Bitcointalk, некто FintechEU, не особо интересуется настроением инвесторов. Как и все «шестерки» мошенника, менеджеры Worldcore повторяют в комментариях заученные фразы про «успешный успех» проекта. «У нас все хорошо, мы планируем интегрировать такие криптовалюты, как DASH и Monero»:

 

 

Легенда хайпа постоянно меняется, и крымоботы еле успевают менять риторику, чтоб поддерживать её актуальную версию. Но это не мешает рассказывать форумчанам о якобы выполнении дорожной карты.

 

Обещанные криптокошельки Worldcore, которые были заявлены в проспекте проекта, представленному публике в августе 2017 года, куда-то делись. В рекламе стало появляться описание Worldcore, как «крипто-фиатного платежного сервиса», из которого довольно быстро исчезла инновационная составляющая.

 

Когда дело дошло до презентации мобильного приложения, оказалось, что Worldcore – это кривоватая фиатная электронная платежная система без «пластика». К тому же требующая подтверждения личности паспортом или водительским удостоверением.

 

Неизвестно, кто из криптоинвесторов рискнул воспользоваться ей и отдать полную информацию о себе в руки начинающему якобы финтеху. Одиночные вопросы в корпоративной ветке Worldcore на форуме «а кто вообще пользовался этими сервисами» оставались без ответа. Никто из якобы 24 000 пользователей этого «инновационного финтеха» не зашел на форум обсудить компанию, которой только что отдал сканы всех своих документов.

Возмущенный инвестор


Те же люди, которые имели дело исключительно с криптовалютной составляющей, наоборот, пишут длинные разгневанные комментарии. «Что с ценой?» – спрашивают они. «Я вас рекламировал не только на своей странице Facebook, но и в местной газете! […] Несерьезно опускать стоимость токена до цены ICO, когда инвестиции в эфириум выросли вдвое».

 


Еще один возмущенный инвестор в социальной сети Twitter пишет менеджерам Worldcore уже второе сообщение с требованием вернуть токены или деньги назад:

 

 

Но отдельного внимания стоит история с новой криптобиржей, на которую недавно вышел хайп Worldcore.

 

CoinExchange или CoinEx?

 

Появление на CoinExchange стало очередным дутым инфоповодом для поддержания пульса у десятицентового токена WRC:

 

 

Криптофорум тут же отозвался сомнениями: в названии и ссылке представителя компании указаны разные биржи:

 


Тот самый случай, когда китайский «абибас» пытаются выдать за известный спортивный бренд.

 

Итак, деградация проекта Worldcore продолжается. Чем дальше, тем менеджеры Крымова делают все более и более непопулярные шаги. И тем больше странностей происходит с листингом WRC. Какой толк в очередном маркетплейсе, спрашивают пользователи:

 


Чем же кончилась легенда про чисто фиатное приложение? Да ничем, тема криптокошельков снова «в тренде»:

 

 

Пока организатор «отсиживается»

 

Тем временем медиаполе гудит по поводу задержания Павла Крымова.


Невероятное множество порталов о криптоинвестициях распространяет новости об аресте организатора Worldcore, Forex Trend и Questra World.

 

 

 

Тематические порталы не только указывают на то, что Крымов – автор Worldcore, а еще и часто называют его предполагаемым основателем криптовалютной биржи Yobit.

 

 

Итак, стоимость монеты WRC – 10 центов, в соцсетях пишут инвесторы и требуют деньги назад, а организатор находится в следственном изоляторе, где ожидает экстрадиции в Казахстан и суда. Так что, по всей видимости, вскоре мы увидим полный крах Worldcore. Cправедливость восторжествует, и Павел Крымов получит заслуженный долгий срок!

 

Комментировать