Worldcore – Scam. Все информационные источники подтверждают провал Павла Крымова

14 мая 2018 Worldcore – Scam. Все информационные источники подтверждают провал Павла Крымова

 

С самого старта проекта Worldcore было понятно, что компания – мошенническая, и рано или поздно объявит скам.

 

На это указывало множество факторов, ключевые из которых были собраны в список из 30 причин не вкладывать средства в монету WRC.

 

То, что к проекту причастен известный запорожский пирамидостроитель Павел Крымов – лишь одна из них.

 

ICO-кампания Wordcore началась с обмана участников баунти-программы, и продолжилась переносом сроков краудсейла. В процессе всплывали такие детали, как многочисленные истории про исчезновение средств с клиентских счетов (датированные еще 2016 годом) и сопричастность фирмы с пирамидой Крымова Private FX.


 

Множество факторов указывали на то, что компания Worldcore была организована Павлом Крымовым для повторного обмана вкладчиков Private FX. Среди них – запланированный на второй квартал 2018 года запуск «брокерской платформы для торговли активами блокчейн». Как раз абсурдный «брокер на блокчейне» и «по совместительству агрегатор платежей» был обещан клиентам и Private FX. Таким образом можно утверждать, что Worldcore – лишь небольшая часть огромной действующей преступной схемы.


 

Кроме того, в планах у организаторов ICO Worldcore были такие невероятные вещи, как сбор суммы, эквивалентной 100 миллионам долларов, запуск собственного телевидения и даже спонсорская поддержка спортивных команд.

 

Все эти вещи хорошо известны людям, имевшим дело с пирамидами Крымова. Его преступный почерк за 15 лет жульнической деятельности стал хорошо узнаваем, и не только следователям.

 

На текущий момент о провале пирамиды Павла Крымова говорит практический каждый, кто сталкивается с Worldcore.

 

СМИ:  Worldcore – scam

 

За последний год пресса уделяла немало внимания Павлу Крымову. Еще с момента, как стало известно о том, что он является организатором пирамид Questra World и Atlantic Global, его фигура появлялась в СМИ довольно часто. Начиная от объявления мошенника в международный розыск летом 2017, до информации о задержании преступника в феврале 2018. И вот в апреле Крымов опять попадает на страницы газет:


 

Статья о крахе криптовалютной пирамиды Worldcore была перепечатана многими источниками и попала в поле зрения блогеров.

 

Блогеры: Worldcore – скам

 

Многие видеоблогеры следят за событиями в пирамидах Павла Крымова. Они, как и любые здравые люди, разобравшиеся в деятельности злоумышленника, утверждают, что Worldcore – финансовая криптомахинация.

 

 

Ресурс  Worldcore – SCAM

Обманутые инвесторы начали борьбу с махинацией Worldcore. В сети появился новый ресурс, обличающий Павла Крымова, организатора криптовалютной аферы.  



 

На портале собраны доказательства мошенничества компании EUPSProvider, её номинального владельца Алекса Насонова и «кукловода» аферы, Павла Крымова. Портал полностью посвящен жульнической «криптокомпании» Worldcore и всестороннее рассмотрение методов, которыми преступная группа афериста Крымова обманывает вкладчиков.

 

Видео Worldcore

На Youtube канале вышеуказанного портала ScamWorldcore появились видеоролики, объясняющие, каким образом фирма Крымова создает иллюзию существующего бизнеса.

 

 

К сожалению, афера Worldcore может быть опасна для неопытных инвесторов, поэтому закономерно, что обманутые вкладчики прикладывают усилия, чтоб предупредить потенциальных жертв мошенника Крымова.

 

Токен WRC торгуется ниже цены ICO

 

Рыночная стоимость токена WRC уже несколько месяцев даже не приближается к цене на ICO. Те, кто купил монету за 10 центов на сейле, могут продать её сейчас лишь за 5.  

 

 

И дальше цена расти не сможет – просто потому, что компания не развивается. Дивидендов также можно не ждать. Те инвесторы, которые рассчитывают придержать WRC «до лучших времен» просто не осведомлены в реальных процессах компании. Владелец ™ Worldcore, фирма EUPSProvider, называвшая себя «банковским провайдером» прямо на глазах якобы преобразуется в «криптобиржу». Никакого бизнеса у Worldcore нет, так что выполнять обещания, данные инвесторам никто не собирается. Тем более, что первые финансовые претензии будут приниматься не раньше 2019 года – у мошенников достаточно времени, чтоб собрать урожай криптовкладов и скрыться.

 

Впрочем, это касается только подставных лиц команды Worldcore. Основной организатор был задержан 6 февраля московскими полицейскими, и ему предъявлено обвинение в мошенничестве. Крымов останется в СИЗО до августа, а после – экстрадирован в Казахстан.

 

Ну а пока сам организатор находится в заключении и ожидает суда, Worldcore ожидает скорейший и полный провал. О чем и говорят все информационные каналы, освещающие деятельность криптохайпа Worldcore.

Справедливость восторжествует и преступник получит заслуженный длинный срок.

Комментировать