Worldcore – cамая большая криптовалюта среди скамов

8 августа 2018 Worldcore – cамая большая криптовалюта среди скамов

В мире существует около 1600 рабочих криптовалют, которые торгуются на биржах. Также, по некоторым данным, есть более 15 тысяч так называемых мусорных коинов. Все эти монеты ничего не стоят и лежат мертвым грузом. Яркий пример – токен афериста Павла Крымова SLN (проект Solvena). Появившись в июле 2017, монета зашла на биржу Waves, где тихо умерла. Похожая судьба и у WRC Павла Крымова.

Самая большая криптовалюта с конца. SLN и WRC

Весь 2017 год Крымов был увлечен тематикой криптовалют. Аферист посетил профильные мероприятия в Таллинне (Эстония) и Днепре (Украина). В редко обновляемом блоге появлялись записи – о спорте и блокчейне.

 

Немудрено, что и скам банальной, в общем-то, пирамиды Solvena Крымов решил провернуть в виде ICO.

Бравурные новости в СМИ соседствовали со скептическими сообщениями на форуме ММГП:

- Зачем токен Solvena покупать?

- Это риторический вопрос...

Если же вчитаться в новости Solvena Крымова начала 2017 года, дежавю гарантировано.

“Появится торговая площадка, – написано в рекламе. И не просто очередная биржа, а целая технологическая платформа! Почему мы в этом так уверены? Нам хочется денег!”.

 

Наблюдательные инвесторы сразу же поняли: все эти словесные конструкции были использованы Крымовым немного позже – осенью 2017 года. Но уже во второй криптовалютной разводке – Worldcore.

 

Worldcore – cамая большая криптовалюта в мечтах афериста Крымова

 

Осенью 2017 было выпущено на рынок 245 миллионов никому не нужных монет. Из них 178 миллионов совершили путешествие с одного кошелька на другой.

Цифры впечатляют, но сейчас токен не нужен никому. Отсюда рекордно низкая цена в 1 цент с небольшим. Что в 10 раз ниже цены на ICO. И суточные объемы торгов, не доходящие даже до 23 тысяч долларов.

“Если в ближайшее время цена еще упадет ниже одного цента, что уже и так неприлично, то я даже не знаю, какое развитие будет дальше” – написали на форуме Bitcointalk.



“Самая большая криптовалюта” пытается выйти на биржи

 

Новости компании насквозь лживы. Например,  на днях “команда” обещает листинги WRC на Bitallex и Coinex.



Впрочем, реальность идет вразрез с бредом псевдо-директора с поддельным дипломом Алексея Насонова. На Coinex еле-еле можно найти нашли WRC в конце второй страницы.

Посетители Bitallex свой выбор уже сделали. И, конечно, не в пользу Worldcore.

В качестве завершения стоит отметить, что Worldcore – единственный оставшийся проект Павла Крымова, который приносит бенефициару и его свите реальный доход. Но воспользоваться украденными деньгами запорожский мошенник сможет очень не скоро: состоится суд, на котором Крымов получит заслуженный тюремный срок!

Комментировать