Worldcore и Questra новости: ситуация в последних проектах Павла Крымова

7 октября 2018 Worldcore и Questra новости

 

В лоховозках Worldcore и Questra World новости не радуют. Данные проекты по праву называют последними хайпами украинского воротилы Павла Крымова. Имеется в виду как дата основания пирамид, так и очевидный факт того, что в тюрьме мошенник никаких новых проектов создавать не будет.

Worldcore последние новости. Обманул и затих

Хайп Worldcore неумело изображает деятельность. Играть в работу это все труднее, поскольку в реальности “командой” ничего не разрабатывается. Все пункты дорожной карты остаются невыполненными и нет никаких предпосылок к тому, что что-то изменится.

 

Дело в том, что проект Павла Крымова “ICO Worldcore” завершился еще осенью 2017 года. Тогда известные аферисты Worldcore провернули краудсейл под выдуманную легенду и команду.

Обманув инвесторов, жулики Павел Крымов, Владимир Лозовицкий, а также лже-СЕО Алексей Насонов выпустили токен WRC стоимостью в 10 центов за единицу. А также пообещали “выплаты 31 марта”. В общем, как сказал бы спикер скама Questra World Диего Мартин, “март – наш месяц”.

Осенью 2017 Worldcore собрали некую сумму и прекратили какую-либо деятельность, кроме болтовни и информационных вбросов. О “регулируемых платформах” уже никто не вспоминает. А чтобы вкладчики не спрашивали о “дивидендах”, сайт ICO исчез из сети. Как и “доска почета” с так называемой командой проекта.

 

Тем не менее, лже-СЕО Алексей Насонов регулярно рассылает “новости с апдейтами”, где раздает обещания. Например, лже-менеджер сообщил, что “процесс выпуска карт перешел на следующий этап”.

Все это очень напоминает сказки Крымова в лоховозке Private FX перед окончательным скамом – “коин на собственном блокчейне”, “часть международного банка” и тому подобное.

 

Конечно же, никто не будет всерьез заниматься хайпом в стадии скама. Это подтверждается и стабильно низкой ценой монеты WRC. Половина цента – в двадцать раз меньше, чем на ICO. А объемы торгов, не превышающие 5 тысяч долларов в сутки, лишь подтверждают тезис о том, что Worldcore – SCAM.

Questra новости: “Вывод будет в ноябре”

По количеству рассказываемых небылиц, пирамида Questra World уверенно занимает второе место после Worldcore. Крымов и Лозовицкий украли деньги инвесторов в мае-июне 2017 года. После чего кормят обещаниями грядущего рая на земле. “Вывод будет в ноябре”, – сказал некто Диего Мартин.

 

Некоторые инвесторы верят, что заветная кнопка когда-то позеленеет. А те, у кого иное мнение, “несут негатив”.

Другие же настроены пессимистично. Еще бы, у Questra было 15 месяцев, чтобы решить организационные вопросы. Поскольку этого не произошло, вывод очевиден – Questra World (как и Worldcore) – скам.

В социальных сетях давно поняли, что деньги украдены и ждать больше нет никакого смысла.

Впрочем, вкладчики могут получить моральную компенсацию, зная, что их главный обидчик, Павел Крымов, ждет суда и скоро надолго исчезнет за решеткой. Конечно же, Фемида не остановится на этом: в места не столь отдаленные также попадет теневой управленец Владимир Лозовицкий, лже-руководитель Worldcore Алексей Насонов и вся крымовская камарилья!

Комментировать