Вопросы инвесторов: Five Winds Asset Management когда будет вывод и произойдет ли рост WRC?

12 сентября 2018 Вопросы инвесторов: Five Winds Asset Management когда будет вывод и произойдет ли рост WRC?

Five Winds Asset Management и Worlcore (WRC) – аферы украинского мошенника Павла Крымова. Несмотря на разные названия, в них много общего. Это финансовые пирамиды для сбора денег с обманутых инвесторов. Поэтому ответ прост:

  • Five Winds Asset Management когда будет вывод и произойдет рост WRC?
  • Никогда!

 

Одни из немногих оставшихся

 

Five Winds Asset Management и Worldcore – последние масштабные хайпы Павла Крымова.

 

Для обеих “фирм” 2017 год – решающий.

 

В мае 2017 рухнула пирамида A.G.A.M. и Questra World. По легенде первая организация представляла собой инвестиционный фонд, а вторая – рекламно-информационного посредника.

 

“Фонд” продавал разноцветные портфели, а “посредник” доносил информацию до клиентов.

 

 

Вскоре после скама A.G.A.M. Павел Крымов решил переименовать лже-фонд в Five Winds Asset Management (F.W.A.M.). Произошло это в августе-сентябре 2017. Забавно, что никто даже не озадачился регистрацией нового юридического лица под этот откровенный скам.

 

 

Тогда же, осенью 2017 года, стартовал и краудсейл криптовалютного хайпа Worldcore. На скриншоте ниже мы видим, как подставной директор фирмы Алексей Насонов в письме от 20 сентября пытается продать коины WRC. Насонов предлагает потратить на откровенный шлак целых 340 ETH. Каждый токен обошелся бы клиенту в 10 центов со щедрыми скидками в 10% и 15%.

 

 

Конечно же, Насонов вводил людей в заблуждение, пытаясь завладеть их средствами ради своей выгоды. Кому, как не СЕО, знать о дальнейших планах “проекта” – собрать финансы под несуществующие сервисы и тихо слиться.

 

Финансовые вопросы к шайке Крымова

 

Итак, скам Five Winds Asset Management (тогда еще A.G.A.M) произошел в мае-июне 2017. А в феврале 2018 случился крах Worldcore. Цена токена WRC упала прямо на глазах удивленных вкладчиков.

 

 

Логично, что главные вопросы обманутых инвесторов связаны с финансами. А конкретно: Five Winds Asset Management  когда будет вывод? Worldcore – когда будет рост токена? Очевидно, что никогда. И вот почему.

 

Five Winds Asset Management – скам!

 

Как отмечалось выше, данный “фонд” существует исключительно в виде веб-сайта. У “компании” нет регистрационных документов и команды. И, что самое любопытное – формально в Five Winds Asset Management никто не вкладывал деньги. Ведь финансы вливались в контору еще в те далекие времена, когда она называлась A.G.A.M. И не забываем главный аргумент: Five Winds Asset Management – это Крымов. А где Крымов, там обман.

 

Worldcore – скам!

 

Собрав деньги на краудсейле, “команда” в лице Павла Крымова и лже-директора Алексея Насонова, забрала их себе. Иначе чем объяснить глобальное невыполнение всех пунктов дорожной карты? Инвестиции? Не слышали!

 

 

Никто не хочет развития, всех лишь интересуют клиентские средства. Поскольку за Worldcore нет ни продукта, ни идей, ни перспектив, можно ли ожидать роста токена WRC? Вряд ли. Особенно в свете того, что криптовалютные биржи стремятся не иметь никаких дел с откровенно сомнительной монетой. А на Worldcore открыли уголовное дело.

 

И главное. “Мозг” афер – в местах предварительного заключения. Поэтому: Five Winds Asset Management когда будет вывод? Worldcore – когда будет рост токена? До этих вопросов никому нет дела. Павел Крымов вскоре предстанет перед судом и получит заслуженное наказание в виде 7 лет лишения свободы. Такая же судьба светит и всей его камарилье.

 

Справедливость восторжествует, аферисты получат долгий тюремный срок!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать