Воображаемый криптобанк Крымова: 5 фактических ошибок в пресс-релизах Прайвата

5 января 2018 Воображаемый криптобанк Крымова: 5 фактических ошибок в пресс-релизах Прайвата

 

За последнее время Павел Крымов заполонил интернет абсурдными новостями про свой якобы криптоброкер Private FX.

 

Мы объясняем, почему все его заявления о воображаемом европейском банке на блокчейне – ложь. Вор Паша выдумывает такое, чтоб набить карманы инвесторскими деньгами, но увлекается и выдает банальные несуразные глупости, не имеющие никакого отношения к действительности.

 

Сроки + источники - надежность = вор Паша

 

Первое, что бросается в глаза – не соответствующие реальности сроки. Материалы о новом брокере Private FX в сети называют разные даты этапов проекта, но пока что ни один дедлайн не был соблюден. В пирамиде не ведутся разработки, а все обещания менеджмента остаются только словами. 18 декабря прошло давным-давно, Юлия Комнина отправила всех интересующихся выплатами на йух, а сама, по всей видимости, пьет шампанское где-то в Женеве. Запуск «блокчейн-брокера» от известного банковского бренда переносится куда-то на январь.

 

 

Сайт, посвященный ICO, не открылся, название брокера и банка не объявили, код смарт-контракта не показали.  

 

 

Важная деталь: вся информационная деятельность ведется Юлией Комниной с личных аккаунтов на сайте и в Твиттере. На Julls ссылаются и пресс-релизы Крымова. Это как-то несерьезно, учитывая заявления о громадной европейской структуре, которую она якобы будет представлять.

 

 

«Коины вместо токенов» или копейка вместо монеты

 

В самом провальном из всех пресс-релизов на тему блокчейна Крымова говорится, что банк передумал, ICO не будет проведено, потому что по-настоящему классному финансовому заведению незачем проводить какое-то там первичное размещение для выпуска собственной криптовалюты. Можно просто выпустить свою криптовалюту на своем блокчейне, – думает Крымов, с блэк-джеком и Джуллз… Ну, вы поняли.  

 

 

Криптостолицы Гонконг и Сингапур

 

Этот прием Крымова можно заносить в учебники жульничества, раздел «Как примазаться к чужой славе»:  

 

 

Этот абзац – единственный пример относительно правдивого текста из всего того, что генерирует «гениальный маркетолог» Паша. Действительно, весь мировой финтех собирается внедрять блокчейн-технологии в свои процессы. Пресс-службы банков и платежных систем – монстров финансового рынка заявляют о переходе на блокчейн. Но за этим стоит всего лишь попытка упростить и ускорить транзакции, а не «превратить» депозиты вкладчиков в токены и вывести в офшоры – как это собирается сделать Крымов. Уточним, что фиатные депозиты нельзя преобразовать в токены, но можно украсть доллары и выдать вместо них сертификаты о владении токенами. Разводка не особо хитрая, но и герой наших публикаций – вовсе не финансовый Энштейн.

 

Торговля фьючерсами на биткоин

 

Павел Крымов пытается въехать в волшебную страну Биткоин, как только может – если не тушкой, то чучелом. На форумах его лоховозок постоянно пишут, что расстроены вкладами – и это еще задолго до скама. Дело в том, что вложив обычные доллары в пирамиду Крымова на полгода, инвестор теряет проценты, которые ему мог бы принести даже банковский депозит. То есть, покупка тех же биткоинов со всеми скачками курса была бы интересней вкладчику, чем деньги, бесполезно пролежавшие в пирамиде. Но об этом мошенник помалкивает, а биткоинов все же хочется.

 

 

Каким образом покупка фьючерсов в СНГшной лоховозке запорожского пирамидостроителя гарантирует не то что прибыль – хотя бы сохранность вкладов? Нет ответа.

 

Форекс - Банк - Блокчейн – весь этот джаз

 

Что такое банковский форекс? Никто не знает. Что такое форекс на блокчейне? Тоже нет ясности. Но что совершенно точно – вкладчик может открыть там счет и положить туда фиат.

 

 

Каким образом блокчейн проникнет в форекс-индустрию, если это технологически разные вещи? Крымову все равно, он зовет людей успеть занять место на форекс-рынке будущего:

 

 

Не нужно быть лингвистом, чтоб заметить, что последний абзац на скриншоте выше абсолютно лишен содержания – он лишь вмещает в себя все главные слова, на которые должен клюнуть доверчивый вкладчик: инвестиции, криптовалюта, смарт-контракт, CDF, валютные пары… По отдельности еще можно воспринимать, а вот сложенные вместе эти строчки смысла не имеют.  

 

Ниже – еще немного словотворчества от Крымова или кто там пишет эту ересь за него:

 

 

Для всех инвесторов, которые только начали интересоваться темой вкладов в криптовалюты, важно знать, каких проектов следует избегать.

 

В первую очередь это касается всех шарашек Павла Крымова. Последнее время он охотится на вкладчиков, которые, с одной стороны, переросли форекс-пирамиды и смотрят в сторону инвестиций в криптовалюты, а с другой – еще не очень хорошо разбираются в этом. Для таких людей слова про форекс на блокчейне очень привлекательны – на это преступник Крымов и рассчитывает.

 

Берегите свои деньги! Павел Крымов находится в международном розыске, и просто хочет избежать судебного преследования, заодно собрав побольше средств вкладчиков. Он вовсе не собирается дать вам заработать денег – хоть на фьючерсах в биткоин, хоть на форексе. Если же вы уже вложились в лоховозку преступника - звоните по телефонам следователей  8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56 и пишите заявления в полицию. Совместными усилиями можно добиться многого. Справедливость восторжествует и преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать