«Внутрянка» Questra World – будущее токенов Worldcore и Private FX

8 ноября 2017 «Внутрянка» Questra World – будущее токенов Worldcore и Private FX

 

Знаете, в чём неизменны проекты Крымова? Все они становятся провальными. Поэтому сегодня мы рассуждаем на тему «перспектив» монет Worldcore и возможного нового брокера, который станет продолжением фирмы Private FX после ребрендинга.

 

Первый проект завершает ICO, второй только готовится. Но уже сейчас понятно, что вкладчиков обеих разводов ждёт фиаско: крымотокены не будут стоить ничего.

 

Бесполезная внутренняя валюта Questra World

 

Чтобы лучше обрисовать печальное будущее валют Private FX и Worldcore, стоит взглянуть на ситуацию в Questra World. Когда в мае пирамида начала свой затяжной скам, её клиенты столкнулись с проблемой вывода фиата. Забрать деньги невозможно до сих пор, при этом в личных кабинетах пользователей красуется «внутрянка» и даже падают проценты за «работу». Вот только ничего сделать с этими средствами инвесторы не могут, разве что гонять между кабинетами и продавать другим. Собственно, так они и поступают, но с большой потерей. Кому нужна валюта, которая не стоит ничего? Вот и отдают её с уценкой в 20-50%.

 

 

В итоге получилась следующая картина. Пирамида прекращает выплаты и начинает скам, параллельно клиентам закидываются тезисы «всё будет хорошо», «ждите выплат», «скоро всё заработает». Кто-то прислушивается к этим призывам и теряет всё, другие же пытаются сбросить внутрянку и вернуть хоть что-то. Но результат для всех, кроме Крымова, одинаково печален, – деньги потеряны, прибыли нет.

 

Токены Solvena, не имеющие ценности

 

Хотите более свежий и, скажем так, криптовалютный пример? Тогда давайте вспомним Solvena. Это первая попытка Крымова выйти на блокчейн-рынок и провести ICO. Worldcore во многом повторяет ошибки Solvena, в ICO которой не вложился почти никто. Те же, кто рискнул, получил токены, которые не стоят ничего и продать их некому. Ведь компании нет, бизнес отсуствует – ради чего кому-то покупать такие монеты?

 

 

Конвертация от Private FX: деньги – Крымову, воздушные токены – вкладчикам

 

А теперь давайте посмотрим на ситуацию в Private FX и Wordcore. Несуществующий директор пирамиды обещает, что при конвертации депозитов в токены курс будет 1:1.

 

 

Можете себе представить, что будет с ценой токенов нового форекс-брокера Private FX при выходе на биржу?

 

То же самое и с Worldcore. Со всех сторон звучат красивые слова, пресс-релизы воспевают “успехи” компании, но реальность всегда другая. Ложь о продукте, «серая» команда, цензура на интернет-площадках, липовые регистрации – якобы чешская компания Worldcore – всё такой же проект Крымова, только сделанный чуть качественнее.

 

Почему токен WCR ничего не стоит?

 

Но, зная Крымова, мы не сомневаемся, что он постарается обмануть ещё раз. Если предположить, что ICO Worldcore не оправдает надежд, а Private FX тоже прогорит, украинскому уголовнику останется единственный путь – выход на биржу и схема pump and dump. При ней популярность токенов раскручивается через как бы инсайдерскую информацию, а компания может даже сама у себя покупать монету, чтобы повысить её стоимость. Неопытные игроки рынка видят стремительный рост цены токена, и начинают резко его покупать. Когда хайп заканчивается, цены, конечно, падают, но дело сделано – Паша монеты распродал и прибыль получил. Вскоре проект закрывается.

 

Как видим, судьба внутрянки Questra World будто говорит – токены Worldcore и нового, ещё не названного брокера Private FX брать нельзя. Их ценность ничем не подкреплена, за обеими конторами стоит ложь и личность финансового мошенника Павла Крымова. Если вас всё же угораздило купить монеты Worldcore во время ICO, то продавайте их при первой же возможности.

 

Также призываем подключиться к борьбе против Крымова. Если вы стали жертвой его махинаций, скачивайте форму заявления через наш сайт и передайте его в соответствующие структуры. Таким образом вы присоединитесь к тем инвесторам, которые уже добились международного розыска и открытия уголовных дел на афериста. Вместе мы достигнем цели – Павел Крымов будет сидеть.

 

Комментировать