Видеоблогеры: разыскиваемый преступник Павел Крымов – организатор аферы Questra World

11 сентября 2017 Видеоблогеры против Крымова создателя  Questra World

 

Узнав об очередных уголовных делах по Questra World, которые открыты на преступника Павла Крымова, видеоблогеры также решили осветить эту историю.

 

Напомним, что скам международной аферы Questra World произошел этим летом, и тогда же на Крымова были заведены уголовные дела полицией Казахстана. Эта информация, как и то, что Крымов объявлен в международный розыск, широко распространилась популярными медиа рунета.

 

Окончательно же Пашину репутацию похоронил недавний видеоролик с признаниями немецкого экс-партнера Крымова по «Квестре».  Видео стало еще одним прямым доказательством того, что Паша – организатор колоссальной пирамиды Questra World. А значит – едва ли не крупнейший финансовый преступник современности на территории СНГ, Европы и Азии.

 

Давайте рассмотрим, что говорят о мошеннике Крымове в инвестиционной среде рунета.

 

Сейчас многие видеоблогеры, освещающие тему интернет-инвестиций, вовсю публикуют свои обзоры этой новости. Авторы возмущены шикарной жизнью афериста, построенной на средства разоренных людей. Они призывают не вкладываться в крымовские хайпы ни в каком виде и рекомендуют жертвам Паши-афериста помочь следствию и обратиться в правоохранительные органы.

 

Павел Крымов – преступник евразийского масштаба

 

Про размах проектов запорожского пирамидостроителя хорошо высказался блогер Evgeshkoff. Он отметил глобальность подхода Паши к разводкам – ранее считалось, что основной ущерб от деятельности Крымова пришелся на Украину и Россию. Теперь же всем известно, что обрушившаяся в Казахстане Questra World – также проект Крымова. Получается, что мы имеем дело с преступником евразийского масштаба!





Влогер Борис Маркелов: «Инвесторы, задумайтесь, чем вы занимаетесь?!»

 

Еще один блогер, Борис Маркелов, вспоминает, сколько денег было украдено Павлом Крымовым. Это фантастическая цифра – ущерб пострадавшим от пирамид мошенника составляет не менее 1 миллиарда долларов.

 

 

Борис подчеркивает, что хотя Павел Крымов и богат, но у него уже нет никакой власти.

 

Нам любопытно слушать мнение о лоховозках Крымова со стороны. Посторонний человек, не вложивший ни доллара в проекты Паши, удивляется, как можно доверять деньги человеку, соскамившему более 35 проектов.

 

И правда, после известий про махинации Крымова, нести деньги в любой из его проектов – это настоящее финансовое самоубийство!

 

Влад Коваль: «Крымов – организатор Questra World»

 

Видеоблогер Влад Коваль в своей рубрике «Чистая вода» неоднократно делал выпуски про пирамиду Questra World. Павел Крымов – также постоянный герой его обзоров. Неудивительно, что Влад разобрал видео с признаниями особо пристально.

 

 

Многочисленные публикации в СМИ про уголовные дела Павла Крымова – организатора пирамид Forex Trend и Questra World, делают свое дело. Если уж о них заговорили не только профессиональные СМИ, но и видеоблогеры инвестиционной сферы – считай, репутация Крымова погибла и восстановлению не подлежит.

 

Напомним, что полицией Казахстана на Павла Крымова заведено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупных размерах». Также Павел Крымов объявлен в международный розыск.

 

Всех потерпевших и располагающих сведениями о мошеннике Крымове, следователи просят связаться по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56, 8 (778) 262-82-48

 

Теперь уже Павлу Крымову точно не отвертеться. Распространяйте информацию: каждая новость только приближает нас к цели – наказанию по всей строгости вора, мошенника и разводилы Павла Крымова.

 

Справедливость восторжествует, а преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать