Великий исход из Private FX Павла Крымова: кредиты вместо депозитов

28 ноября 2017 Великий исход из Private FX Павла Крымова: кредиты вместо депозитов

 

Сложно подобрать слова для описания отношения Павла Крымова к вкладчикам Private FX. Пирамида соскамилась почти год назад, в декабре 2016, а представители компании всё обещают выплаты и призывают сохранять торговую активность. Впрочем, «призывают» – это мягко сказано; на самом деле речь идет о шантаже и угрозах. При этом, возможность «двигать пиксели» есть, но не у всех и не всегда:

 

 

Ирония в том, что суммарная торговая активность является главным условием возврата средств.

 

Вкладчики пока еще не осознали в полной мере, в какие условия их ставит мошенник Крымов. Из-за мутных требований перехода в новый брокер, люди в основном заняты подсчетом своих депозитных средств. Точнее – того, что от них останется после всех понижающих коэффициентов и вычетов.  

 

Еще одно требование возврата – решить судьбу своих кровных, не обладая в полной мере информацией о последствиях:

 

 

Инвестиционная привлекательность токенов Крымова

 

История с ICO Private FX – еще одно Пашино надувательство. Аферист уже по пирамиде Questra понял, что прикрывать скам криптоисториями – одно удовольствие. Достаточно просто важно и многозначительно публично рассуждать о блокчейне.

 

Разумеется, за лоховозками Крымова не стоят никакие технологии. Но это не может ему помешать «нарисовать» слово ICO на любом из своих баблосборников и пытаться привлекать инвестиции. Аферист вовсе не собирается проводить настоящее первичное размещение – он просто покажет криптокошелек и соберет туда немного ваших денег.

 

У Крымова нет никакого бизнеса, кроме развода людей на деньги. С чего его компаниям развиваться, откуда возьмется прибыль? Только из карманов поверивших в разводки мошенника. Но если его будущий токен – пустой фантик, не имеющий ценности, откуда возьмутся покупатели? Даже если Паша раздаст вкладчикам «монетки», кто за них даст хоть ломаный грош? Никто.

 

Форекс-блокчейн-банк Павла Крымова

 

Мы неоднократно писали про то, как Крымов прикрывает свои финансовые махинации. В случае с пирамидой Private FX, там за Пашу это делает Юлия Комнина. Например, спустя год после скама, она очень настаивает, чтобы вкладчики доверяли ей, как представителю интересов инвесторов перед боссами пирамиды. Интересно, что тоже самое она говорила, переманивая людей из Forex Trend в Private FX.

 

 

Людей хотят развести «втёмную», и никто из форумчан не пытается особо возражать. Очевидно, что подписывать все бумаги людям придется, не зная имени банка, не имея на руках точных условий и не понимая, в какую кабалу и кому продает вкладчиков Крымов.

 

Равноценный обмен по Крымову: депозиты на кредиты

 

Вот какую версию рассматривают на «Форуме обманутых инвесторов»: «Клиент останется без токенов, плюс на нем повиснет кредит банка с постоянно набегающими процентами».

 

 

Люди, которые согласятся на такие условия – совершат финансовое самоубийство.

 

Даже если потенциальный инвестор уверен в своих трейдерских способностях – «художники» нарисуют в личных кабинетах удобные Крымову цифры.

 

 

В комментариях также отмечают, что «новый брокер» наверняка не будет вмешиваться в отношения между клиентом и банком. То есть, в случае провальной торговли, инвестор останется наедине с неотданным кредитом.

 

Вывод: мошенник Павел Крымов вовсе не собирается возвращать деньги вкладчикам. Вместо этого он использует своих говорящих голов (Юлия Комнина) и аккаунты подставных лиц (Сергей Дворжанский) для информационных манипуляций.

 

Убедить вкладчиков в нецелесообразности активных действий – вот его главная цель. У вора Крымова последнее время много неприятностей с законом. Он находится в международном розыске и очень хочет избежать разговоров с полицией, уйти от правосудия. Но мы делаем всё, чтобы он получил по заслугам и сел в тюрьму!

 

Комментировать