В 2018 год с деньгами? Надежды инвесторов финансовых пирамид Five Winds и Lianora Swiss Павла Крымова

9 января 2018 В 2018 год с деньгами? Надежды инвесторов финансовых пирамид Five Winds и Lianora Swiss Павла Крымова

 

Начался год, после шумных застолий народ решает, как жить дальше. Может быть, Квестра откроет вывод средств и удастся отдать долги, выплатить кредиты, сыграть свадьбы?

 

Некоторые инвесторы Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management (ранее – Questra World и  A.G.A.M.) уже махнули рукой на Пашины аферы в прошлом году. Есть также и те, что питают надежды на скорое открытие вывода средств.

 

Five Wings Павла Крымова уходит в прошлое

 

На одной из фан-страниц лохвовозки Five Winds Asset Management висит объявление якобы от сотрудников пирамиды о том, что вся команда уходит на каникулы с 25 декабря прошлого года по… 12 января 2017. У неизвестных авторов послания явно есть машина времени: они снова хотят попасть туда, где Квестра все еще платила. Но это “описка по Фрейду” – Questra Group Крымова осталась в прошлом и медленно уходит в небытие.

 

 

Причем, если верить одному из комментаторов, англоязычные страницы Questra World и Atlantic Global были мертвы еще до каникул.

 

 

Скам как он есть: Крымов удалился и заставил обычных пользователей соцсетей писать оптимистическую белиберду якобы от имени руководства лоховозок. Трюк удался: обманутые инвесторы наперебой поздравляли друг друга и “компанию” с праздниками, “дарили” картинки с тысячами долларов и логотипом A.G.A.M.

 

Паша Крымов: “Без лоха и жизнь плоха”

 

На вкладчиков-оптимистов и надеется мошенник, выводя деньги инвесторов на свои счета. Может быть, влошенцам стоит подождать еще пару месяцев?

 

 

Например, участник дискуссии рассказывает о том, что некие директора в данный момент проходят тестирование и переквалификацию. Одним словом, вдалеке для пользователя замаячила смутная надежда на вывод средств.

 

 

“Наша вера сильна”, – пишут в соцсети.

 

Одно из сообществ Five Winds в фейсбуке, кажется, махнуло на все рукой и завлекает пользователей в другие аферы.

 

 

Тем временем в российской глубинке по-прежнему открываются офисы, над чем посмеиваются бывалые пользователи.

 

 

“Вывод будет”, – утешают себя многочисленные авторы вебинаров и “утренних кофе с директором”.

 

 

“Выплат не будет никогда”, - должны сказать сами себе инвесторы и отправиться с заявлением на Крымова в полицию.

 

Вкладчики QW Lianora Swiss Павла Крымова: помогите кто чем может

 

Администраторы одной из страниц в социальной сети, кажется, начали догадываться, что после скама Квестры запорожский воротила делиться награбленным не собирается. Ну что ж, пришло время собирать пожертвования.

 

 

Вообще, разнообразные сообщества в интернете, так или иначе связанные с крымовскими баблосборниками, остались не в лучшем положении. В комментариях много негатива, Паша молчит и усмехается, попивая рижский бальзам в своих апартаментах в Юрмале. Обманутым инвесторам приходится выживать, собирая милостыню.

 

Памятка инвестору: ждать выплат от Крымова бесполезно. Пишите заявления

 

Деньги вкладчиков Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management осели в карманах мошенника. Что дальше? Продление скама Questra & Co, очередные инвестиции от доверчивых людей и новые финансовые пирамиды? Странная перспектива. Так что повода для оптимизма явно нет.

 

Однако, далеко не всех удается провести жулику Крымову: многие пишут заявления в силовые органы своих стран и даже наняли частных детективов.

 

На Павла Крымова открыты уголовные дела по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

Справедливость восторжествует, жулик сядет за решетку!

 

Комментировать