Учение ради лжи: как Крымов “создал” школу инвесторов ради обмана вкладчиков Private FX

9 октября 2017 Крымов “создал” школу инвесторов ради обмана вкладчиков Private FX

 

Private FX на пороге очередного скама. Сроки обещаний давно сорваны, до начала ICO меньше месяца, но ни формулы, ни промо-кампании нет до сих пор. Мошеннику Крымову нечем оправдывать очередную аферу и поэтому он готовится переводить внимание на другие проекты. Такие, как Школа инвестирования.

 

Впервые она упоминается в прямой линии Сергея Дворжанского.

 

 

Официальное создание «Высшей школы инвестирования» подтвердилось 2 дня назад, когда в твиттере Юлии Комниной (Джуллс) появилось такое сообщение:

 

 

Собачка Крымова Юлия Комнина вскоре опубликовала и лицензию школы, выданную Департаментом образования Москвы. Это, конечно, хорошо, но вот без документов самой школы, которые Юлечка не показала, лицензия ничего не решает.

 

 

А вот и другие данные по школе:

 

 

Директором значится Сергей Дворжанский. Но это не тот фантом, за которого ведёт прямые линии Джуллс. Это самый настоящий Сергей Дворжанский, на которого и правда зарегистрирована ООО «Высшая школа инвестирования» ещё в 2016 году. Именно по тому же адресу, который указан в документах Джуллс.

 

 

И еще информация по реальной школе:

 

 

У Крымова не получилось сорвать куш с Private FX. У мошенника не получилось вывести Worldcore на ICO. Теперь он начинает нервно дёргаться в поисках проектов, способных принять на себя внимание инвесторов, чтобы те не задавали лишних вопросов. Для этого идеально подошла Школа инвесторов, созданная вполне реальный человек, имя и биографию которого Крымов использует в своих мошеннических схемах. Такой поступок – ещё один повод засадить его надолго за решетку.

 

Ждать осталось не долго! Справедливость восторжествует, а Крымов будет сидеть в тюрьме!

Комментировать