У Questra World официальный сайт работает, но новостей не дает

8 октября 2018 Questra World официальный сайт

На сайте Questra World нет информации о “говорящей голове” Диего Мартине, сроках открытия вывода средств, а также о владельцах веб-ресурса – украинских мошенниках Павле Крымове и Владимире Лозовицком.

 

В августе 2018 года посещаемость сайта questraworld es выросла почти вдвое по сравнению с июнем и составил 71505 уникальных пользователей. Причем больше 75% заходов осуществлялась директом (напрямую) в личные кабинеты.

Откуда такой выросший интерес к давно умершей пирамиде Крымова? Ответ прост: “спикер” пирамиды Диего Мартин обещал, что “август – наш месяц”. Иными словами, рассказывал сказки о скором открытии вывода средств. Испанец не уточнил, на каком сайте планируется открывать вывод: Questra World, A.G.A.M., Lianora Swiss, Five Winds… Вот публика и нервничает, посещая все вышеупомянутые ресурсы: авось что-то да заработает.

 

Любопытная деталь: данный веб-узел признан ненадежным из-за присутствующего на нем URL с окончанием GA.

Questra World официальный сайт: где Диего?

Любопытная деталь: на сайте Questra World нет никакой информации о Диего Мартине, который якобы является “говорящей головой” компании. Также неясно, зарегистрирована ли обещанная фирма в Объединенных Арабских Эмиратах. Ясно лишь одно: в Испании нет даже номинального офиса. То есть вся Questra World представляет собой лишь веб-сайт.

Кстати, фирма, пришедшая на замену Questra World в августе-сентябре 2017 – QW Lianora Swiss, тоже повисла в воздухе. Компанию с таким названием ликвидировали 3 августа 2018 года в Женеве (Швейцария).

 

В общем, Questra World официальный сайт умалчивает о Диего, актуальном месте пребывания и регистрации компании. И, конечно же, о выплатах. Их не будет никогда – нет никакого смысла писать о ”зеленой кнопке” официально.

О чем еще молчит Questra World официальный сайт?

Конечно же, сайт умалчивает о том, на что потрачены средства инвесторов Questra World и A.G.A.M. А этот вопрос должен очень интересовать вкладчиков.

На деньги вкладчиков Крымов купил яхты

Документально подтверждено, что за деньги клиентов пирамид Павла Крымова куплено несколько яхт.

Причем одна из морских красавиц – Reverie – стоит 600 000 евро.

Также за средства, выведенные из многочисленных лоховозок украинского афериста Павла Крымова, приобретены влиятельные веб-сайты. Например, форум MMGP обошелся жулику в полтора миллиарда долларов.

 

После этого у кого-то возникают сомнения в том, что вывод в Questra World не откроется никогда?

 

Если же говорить о самом кукловоде, то он ожидает суда. Очень скоро справедливость восторжествует, и Крымов, а также другие подельники надолго сядут в тюрьму!



Комментировать