Турецкий гамбит Павла Крымова. Неудачные трюки Worldcore на очередной бирже

13 апреля 2018 Турецкий гамбит Павла Крымова. Неудачные трюки Worldcore на очередной бирже

 

Чем занята “команда” баблосборника Павла Крымова Worldcore после того, как якобы собрала более 10 миллионов долларов? Может быть, следует пунктам “дорожной карты” и выполняет обещания? Например, получает членство в VISA, MASTERCARD, China Union и т.п.? А, возможно, вовсю штампует фирменные и кобрендовые карты для предприятий? Как бы не так. Работа над платежной системой, похоже, оставлена на далекое будущее. Сейчас главная задача подчиненных Крымова – выходы на новые биржи и имитация интереса к монете WRC.

 

12 апреля 2018 года коин стоил немногим больше 3 центов. В таком незавидном положении WRC пребывает с начала марта 2018 года.

 

 

Мошенники под руководством кидалы Павла Крымова зарабатывают деньги на хайпе, как умеют. Жулики провернули трюк с пампом монеты в момент, когда вся криптовалюта упала (январь 2018).

 

Видя, что на фоне катящегося в пропасть биткоина растет токен Worldcore, некоторые трейдеры вложились в рискованный актив. Кто платил по 15 центов, кто по 25, а были и такие, что затарились скамотокеном на пике – по 50.

 

И вот он – момент истины – весной WRC находится на отметке между 3 и 4 центами, что приблизительно втрое меньше цены на ICO.

 

Пашины люди счастливы: продали дорого, покупают за бесценок.

 

Трюки с биржами от “команды” лоховозки Worldcore

 

Как-то незаметно монета мошенника Павла Крымова появилась на турецкой бирже Sistemkoin. Надо отдать должное площадке: не боится рисковать со шлакотокенами. Но что мы видим – везде WRC стоит 3 цента, а у турков – 4. Правда, “наторговали” Пашкины подельники всего лишь на 15 долларов.



 

11 апреля было еще веселее: на Sistemkoin за WRC давали аж $0,05. А объем торгов был равен $376.

 

Такие вот хитрые уловки происходят для того, чтобы вытянуть общую стоимость токена хотя бы на полцента вверх.

 

И что, вы думаете, на Sistemkoin сразу же пришли торговцы, чтобы купить по три и продать по пять? Как бы не так! Монета никому не интересна и вся находится в руках непрозрачных мажоритариев. Что мы, в принципе, и наблюдали во время пампа с дампом.

 

В общем, турецкая биржа как-то совсем не спасла нечистых на руку дельцов во главе с временным обитателем СИЗО-4 города Москвы Павлом Крымовым.

 

Что пишут в интернете о монете WRC?





“Не покупайте это”, – пишет житель Турции, вдоволь наторговавшись на Sistemkoin. А пользователи форума Bitcointalk – те вообще выражают соболезнования всем инвесторам проекта.

 

 

Также пользователь рекомендует обратиться к хорошему адвокату. Тем более что дроп-директор этой мошеннической структуры известен: это пешка Крымова Насонов Алексей, 1988 года рождения, РФ, Ростов-на-Дону, улица Города Волос, 119.

 

Еще один форумчанин доходчиво объяснил, почему обходит хайп Worldcore стороной.



 

“Сразу бросается в глаза состав команды из русских”, – пишет участник дискуссии. Это он еще Павла Крымова не видел, который всегда старался быть не при делах, называя себя “консультантом” и “маркетологом”.

 

Как дела у создателя Worldcore и Questra World?

 

Жулик Крымов встречает весну в СИЗО. Попал он туда после 15 лет обмана и кидков.  

 

В 2017 году инвесторы Questra World из Казахстана не стали мириться с потерей денег и обратились в правоохранительные органы. Подобным образом поступило и множество других вкладчиков в разных странах.

 

Преступление обросло новыми подробностями. Павел Крымов был объявлен в международный розыск, а уголовные дела по статье 190 ч. 4 п. 2 УК РК (мошенничество в особо крупном размере) находятся в активной работе.

 

7 февраля 2018 года весь интернет узнал, что жулик был арестован российскими правоохранительными органами. По решению Химкинского суда Павел Крымов заключен под стражу и направлен в СИЗО-4. Об этом был целый ряд телевизионных сюжетов и масса статей в прессе.

 

15 марта 2018 прошел очередной суд над мошенником, в ходе которого был вынесен приговор о продлении содержания в СИЗО преступника Крымова до 5 августа. Так что справедливость восторжествует, жулик получит долгий тюремный срок!

Комментировать