Три кита, на которых уплывут деньги инвесторов Private FX

6 ноября 2017 Деньги инвесторов Private FX

 

Чем ближе презентация нового форекс-брокера Private FX от Павла Крымова, тем больше материалов выдают пиарщики украинского уголовника. С 1 по 3 ноября вышло три статьи, посвященных будущему разводу Крымова. Одна из них сопровождается изображением кита, который явно передаёт привет Worldcore – недавнего проекта Павла, связь с которым представители Private FX активно отрицают.

 

 

Но давайте разбирать писанину приспешников Крымова. Нет смысла останавливаться на каждом материале, так как говорится в них об одном и том же, только разными словами. Содержание текстов можно свести к минимуму – уникальное предложение, впервые в СНГ, высокая безопасность, хорошая прибыль, минимальные риски в работе. Но при детальном разборе написанного выясняется, что правды в этом мало.

 

Один из материалов под заголовком «Три кита» начинается с любимой риторики Крымова – грядёт нечто невероятное, чего мир ещё не видал. Официально до сих пор неизвестно, когда Private FX анонсирует новую компанию. Хотя если вспомнить, что процессинг не подключают уже второй месяц, то ничего удивительного в отсутствие точных дат нет.

 

 

После идёт, очевидно, главная мысль.

 

 

Мы уже привыкли к противоречивости слов и дел Крымова, но он так и рад удивлять нас снова и снова. Мошенник в очередной раз пробил дно логики. В основе блокчейна лежит децентрализация, но в схеме работы мифического проекта Private FX есть банк, который является посредником. Посредник в децентрализованной системе? Бред.

 

Отсутствие торговых рисков? Бред. Это не говоря о том, что мошенники умалчивают, как они собираются реализовывать то, что заявляют.


Очевидно, что риски будут. Потому что мы говорим о проекте Крымова и потому, что трейдерство в принципе сопряжено с рисками. И это нормально. К тому же, давайте вспомним значение понятия «торговый риск»:

 

 

Получается, что среди трех китов есть «банк», который «плывет» в одну сторону, а остальные два элемента – термины-синонимы, которые плывут совершенно в другую.

 

Инвестиции в проекты Крымова – один сплошной риск. Даже если предположить, что ICO произойдет и некая монета будет собрана и выставлена на биржу – всё равно никто не сможет торговать токенами Private FX. Крымотокены никому не нужны и вкладчики Солвены это подтвердят. Если же оставить их при себе и надеяться получить дивиденды с прибыли компании, то это даже не риск, а инвестиционное самоубийство – ведь никакого проекта за словами Крымова нет и не будет.

 

Идём дальше.

 

 

Получается, что люди, которые сначала месяцами лепили формулу конвертации депозитов в токены, потом коряво презентовали её, теперь неделю не могут дать разъяснения по ней. Кто-то действительно верит, что они вообще способны на создание смарт-контракта? Private FX – не бизнесмены и не разработчики, они – аферисты и воры. Всё, на что они способны – разводить людей.

 

К тому же, как мы не раз говорили, ни один блокчейн-специалист не пойдёт в команду Крымова. Репутация в новом сегменте рынка, который уже сейчас меняет мир – дороже денег.

 

 

Финальный абзац – анонс схемы Pump and Dump.

 

 

Pump and Dump – известный ход мошенников, когда мифические инсайдеры раскручивают популярность компании для быстрой прибыли. В нашем случае это – хайп вокруг токенов новой лоховозки Крымова. Сама компания ничего не стоит, а цены на акции резко падают сразу после окончания промо.

 

Это и делает Крымов. Выпускает никому не нужные токены, закидывает их на биржу, разгоняет стоимость – в том числе посредством покупки монет у самого себя. Следующие шаги просты: собрать прибыль и похоронить пирамиду, набив карманы чужими деньгами.

 

Крымов нагнетает обстановку вокруг Private FX. Процессинга всё ещё нет и, вероятно, не будет. Это делается для того, чтобы вкладчики, которые остаются в конторе и не переходят в новый брокер, не смогли вывести деньги. С горем пополам была презентована формула, но наткнулась на стену гневных комментариев. Обещанная доработка формулы до сих пор не произошла. Ни дат ICO, ни документов по новому брокеру тоже нет.

 

Пока Крымов тянет время, инвесторы его не теряют – пишутся заявления, открываются уголовные дела, подписываются петиции с призывом посадить мошенника. Не дать Крымову провернуть новый обман и привлечь его к ответственности – наша цель. Уголовник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать