Только вниз. Анализ токена WRC пирамиды Wordcore Павла Крымова

12 февраля 2018 Анализ токена WRC пирамиды Wordcore Павла Крымова

 

Пятый месяц Павел Крымов продвигает свой хайп Worldcore, стремясь собрать побольше денег с начинающих криптоинвесторов. Мошенник пользуется неосведомленностью людей, и с помощью различных манипуляций создает видимость успешности монеты WRC. После фантастических сумм, которые, по его словам, были собраны на ICO, Крымов вывел токены на несколько бирж.

 

Токен Крымова крутится на «теневых» биржах

 

Вот как прокомментировали эти события на форуме криптоинвестиций Bitcointalk: «OKex выглядит такой же теневой площадкой, как и HitBTC. Если вы нормальная компания, то что вы делаете на непрофессиональных площадках, зарегистрированных в банановых юрисдикциях?».

 

 

Разумеется, вышеперечисленные биржи закрывают глаза на махинации Крымова. Таким образом, благодаря мощной информационной кампании и спекуляциям на курсе, аферист ухитрился «задрать» цену монеты до небес. Например, если во время первичного размещения она торговалась по 10 центов, то на рынке Крымов с помощью пампа и позитивных новостей увеличил стоимость токена до 0,50$. Впрочем, длилось это недолго.

 

Триумфальный выход WRC на несколько криптобирж не особо помог удержать цену монеты на достойном уровне. Например, за последние 7 дней (с 26 января по 2 февраля) цена токена скамного проекта Worldcore только снижалась.

 

 

Начав свое падение с отметки 33 цента, токен неуклонно валился вниз всю неделю, по итогу дойдя до 16 центов за монету. Только в первых числах февраля он немного подтянулся вверх до 18, затем снова пошел вниз. И если раньше любой всплеск позитивных новостей Крымов сопровождал в том числе пампом монеты, то сейчас, видимо, совсем забросил это дело.

 

Сомнительный Yobit Крымова

 

Последняя биржа, в листинг которой попала монета WRC – Yobit. Менеджеры Крымова уже привыкли объяснять рост курса токена и объема торгов появлением его на новых торговых площадках. В этот раз что-то пошло не так. На фоне «воздушного позитива» по-поводу выхода монеты на сомнительную биржу Yobit, откуда ни возьмись появилась негативная тенденция – токен полетел вниз. Например, на скриншоте ниже вы можете видеть объем торгов WRC за сутки.

 


Мы писали, что сама торговая площадка имеет странную репутацию, и что есть высокая вероятность, что у её руля стоит Павел Крымов собственной персоной. С самого начала появление такой якобы гордой птицы, как Worldcore в таком месте, как Yobit выглядело очень подозрительно. Менеджеры проекта продолжали говорить, что выход на любую биржу – это победа, но в случае с Йобит это совсем не так.

 

То, что Крымов совершенно зря выпустил WRC «погулять» на Йобит, говорят и на форуме криптоинвесторов Bitcointalk.

 

 

Словом, рисованные объемы и имитация продвижения не имеют положительного влияния на цену монеты.

 

Несмотря на все усилия Пашки, за последние 24 часа монета потеряла 16% стоимости.

 

 

Главная причина – то, что токен никому не интересен. Кроме спикеров проекта больше никто не верит в многомиллионные транзакции монеты. Все графики WRC говорят о том, что торги ведет исключительно сам Крымов.

 

Об этом свидетельствует и то, что токен не подвластен логике криптовалютного рынка, и чтобы понять, что с ним будет, не нужно быть гением. Монету WRC ожидает только путешествие вниз, до самого скама. Сколько времени это займет – известно одному Крымову. Мы только можем утверждать, что скам близок, ведь Павел Крымов фигурант уже нескольких уголовных дел.

 

Не вкладывайте деньги в хайпы! Справедливость восторжествует, и Павел Крымов будет сидеть в тюрьме.

 

Комментировать