Токен WRC мошеннического хайпа Worldcore Павла Крымова: разговорчики в строю

9 января 2018 Токен WRC мошеннического хайпа Worldcore Павла Крымова: разговорчики в строю

 

Павел Крымов пампит монету WRC, появившуюся в результате скандального ICO Worldcore. Здесь запорожский Понци разгулялся не на шутку: в его арсенале агрессивная реклама, несколько бирж и новости о грядущих изменениях в компании.

 

Но если присмотреться, биржи – спорные, а новости – это всего лишь обещания, писанные вилами по воде. Об этом говорят пользователи главного форума по криптоинвестициям Bitcointalk.

 

Павел Крымов пампит WRC при помощи лживых обещаний

 

Все новости крымовского Worldcore выглядят в основном так: “сделаем то-то, выйдем на биржу такую-то”. Участникам Bitcointalk, похоже, и этого достаточно.

 

А зря. Потому что за обещаниями Паши обычно ничего не стоит. Например, “фирма” Worldcore уже благополучно “забыла” об одном своем майлстоуне.

 

 

"Расширение бюджета, объема продаж и отдела маркетинга, чтобы утроить темпы роста (4 квартал 2017)". О каком объеме продаж можно говорить, когда приложение под iOS не скачало и 100 человек? А программы под Android все еще нет? О каком отделе маркетинга здесь написано, если в фирме 2 человека?

 

“Новости”, за которыми скрываются лишь обещания, – основной инструмент пампа шиткоина WRC.

 

 

О чем еще рапортует некто FintechEU, единолично вещающий от имени фирмы на форуме?

 

 

А обещает он ни больше, ни меньше, как членство в Мастеркард. Хорошее начинание. Если бы речь шла о реально работающем платежном решении, то “фирме” Worldcore нужно было бы “задружиться” с Visa и Mastercard еще в первые месяцы работы. При нынешнем положении дел, когда ни о каком продукте (особенно карточном) и речи не идет, предполагаемое членство в Mastercard выглядит фарсом.

 

Далее деятель рассказывает о том, что «они никогда не верили в криптокарты». В таком случае, чем же собирается привлекать новых клиентов в свою “платежную систему” подставной директор фирмы Алексей Насонов? Paypal, Payeer, Perfect Money, Okpay и еще десятки подобных решений были придуманы давно и завоевали доверие. С какого перепуга клиенту отказываться от своего проверенного кошелька и идти к Паше?

 

Именно криптокарты могут быть конкурентным преимуществом. Но Крымов не новатор. Он просто хочет денег с торговли “монетой” WRC.

 

 

“Только аферисты назовут "заработком" продажу наивным людям мыльных пузырей WRC”, – отмечают на форуме.

 

Worldcore Павла Крымова. Бирж много, а толку?

 

В данный момент токен якобы можно найти на бирже EtherDelta, а также на HitBTC и OKex.

 

 

Причем, если верить анонимному представителю хайпа, суммарный объем торгов монетой превышает 3 миллиона долларов в день.

 

 

Некто пообещал даже подготовку к выходу на китайскую биржу Binance. Впрочем, сами шанхайцы, похоже, не особо рады наплыву пользователей.

 

 

Пользователи форумов крайне настороженно относились к “Дельте”, называя ее “г@внобиржей”. Похоже, и от HitBTC они как-то тоже не в восторге…

 

 

“Я бы не рисковал с Хитом”...

 

 

“Никому не советую там торговать”.

 

А все ли чисто с китайцами OKеx?  Пользователи Твиттера подловили сотрудников биржи на катастрофически невыполняемых обещаниях.

 

 

Почему Worldcore выходят со своим токеном только на спорные биржи? Ответ прост: на нормальные их не берут. Так почему бы Паше не похайповать на рискованных площадках?

 

Но тогда нет смысла удивляться многочисленным негативным отзывам об опыте торговли шиткоином WRC.

 

 

Сообщение говорит само за себя: Worldcore – SCAM.

 

Мы же напоминаем, что любые проекты Павла Крымова неминуемо заканчиваются потерей средств клиентов. Сторонитесь Пашиных лоховозок! Не торгуйте токеном WRC, и да пребудут с вами деньги!

 

Тем более, что далеко не всех удается провести аферисту с 15-летним стажем разводок. Многие обманутые клиенты пишут заявления в силовые органы своих стран и это приносит результаты.

 

На Павла Крымова открыты уголовные дела по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

Справедливость восторжествует, жулик сядет за решетку!

 

Комментировать