Токен WRC хайпа Worldcore Павла Крымова идет на дно

27 января 2018 токен крымова на дно

Аферист и организатор финансовых пирамид с 15-летним стажем Павел Крымов переквалифицировался в эксперта по криптовалютам и последнее время занимается продвижением своего хайпа Worldcore. После массированной инфокампании, проведенной осенью 2017 года, и якобы многомиллионных сборов на первичном размещении, мошенник вывел монету на криптовалютные биржи.

 

Крымов накручивает популярность токена WRC довольно незатейливыми способами. Он сеет в интернете новости о якобы благополучном прошлом этой лоховозки и публикует позитивные прогнозы на будущее. Не забывает и пампить WRC, что очевидно по динамике курса, совершенно оторванного от общей ситуации на рынке. Монета живет своей жизнью и не имеет никакой ценности. Растет же она только когда Крымов начинает её «накачивать».



Начав со стартовой цены в 10 центов (стоимость токена во время ICO), монета за пару недель дошла до пикового значения $0,5. Такой результат был достигнут благодаря жесткому пампу за счет многократной имитации торговли.

Несмотря на очевидно искусственное наращивание цены, такой скачок воодушевил неопытных криптоинвесторов на форуме Bitcointalk:


Однако, в середине января Крымов перестал уделять должное внимание цене токена на бирже, и вновь занялся распространением сказок о развитии бренда Worldcore. В частности, менеджеры компании начали многократно упоминать такое новое «достижение» компании, как получение уникального идентификационного банковского номера BIC. Параллельно на форумах появились комментарии ботов, которые так или иначе называли Worldcore банком или упоминали их, как серьезную финансовую организацию.

 

Конечно же, владелец бренда Worldcore, компания EUPSProvider s. r. o., не является ни тем ни другим, и не имеет лицензий для такой деятельности. Вся информационная кампания Worldcore представляет собой сплошные голословные утверждения.

 

Информационный шум о Worldcore нужен Крымову просто для того, чтоб делать хайп монеты WRC, не более. Как только он перестает пампить монету, цена токена падает почти до первоначальной.

 

Так произошло 16 января – стоимость рухнула до 25 центов:

Такой обвал курса своего шиттокена Крымов объяснил общим упадком альткоинов на крипторынке.

 

Абсурдно звучат и предположения Крымова о возможной просадке монеты в связи с китайским Новым годом. Очевидно, что менеджеры Worldcore вслед за боссом пытаются создать видимость экспертизы в криптовалютах своими «дальновидными» прогнозами. На самом же деле – просто симулируют участие токена в рынке:  

Даже начинающим криптоинвесторам ясно, что китайский Новый год никак не может повлиять на монетку WRC, как минимум потому, что Worldcore не интересует китайцев. Но Крымов рад использовать для хайпа даже такой инфоповод: так инвесторы будут думать, что есть люди, которые вкладывают в Крымова «юани».

 

Мы говорили выше, что токен Крымова торгуется только им самим, и он никак не связана с рынком. Основные держатели монеты - сами организаторы пирамиды Worldcore. Проект является финансовой махинацией, и курс регулируется самим вором Пашей. Манипуляции с объемами продаж, в которых фигурируют суммы с шестью нулями, значительные финансовые вливания, публикации о росте курса  – вот и весь секрет «успешности» крымокоина WRC.

 

В данный момент стоимость токена оставляет желать лучшего. На 22 января цена монеты снова опустилась до 28 центов.




Очередное падение после краткосрочного подъема - еще одно доказательство того, что даже странная промо-кампания на бирже OKex ничем не помогла. Монета WRC никому не нужна, за ней нет ни бизнеса, ни долгосрочных планов. Всё, что интересует организатора пирамиды Worldcore Павла Крымова – соскамить проект, как только он соберет достаточное количество средств.

 

Поэтому, если у вас еще осталось некоторое количество шиттокенов WRC – рекомендуем все слить до того, как проект развалится. На Павла Крымова уже возбуждены уголовные дела по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере). Преступник вскоре окажется за решеткой, где уже не сможет разводить честных людей ни в криптовалютных аферах, ни в финансовых пирамидах, и вообще никаким другим способом.

 

Справедливость восторжествует и преступник будет сидеть в тюрьме.

 

Комментировать