Свежие комментарии о пирамидах Five Winds и Lianora Swiss афериста Павла Крымова

26 июня 2018 Свежие комментарии о пирамидах Five Winds и Lianora Swiss афериста Павла Крымова

Чем ближе август, тем выше активность в лохотронах Павла Крымова. Напомним, что мошенники обещают запустить Five WInds и Lianora Swiss в работу как раз в последний месяц лета. Но вместо раскрытия деталей анонсированных ранее изменений, представители хайпов Крымова публикуют странные новости в своих социальных сетях.

 

20-го июня подставной директор афериста, Диего Мартин, наконец-то вышел на связь с инвесторами пирамид. В своём обращении дроп сообщил несколько важных новостей. Основные из них – запуск разводов точно произойдёт в конце лета, A.G.A.M. всё же продаётся.

 

Так же Диего пообещал, что в ближайшее время будет больше информации насчёт будущего перезапуска контор. Но прошла почти неделя, а от актера до сих пор ничего. Зато появляются другие, подозрительные сообщения.

 

 

Как видим, якобы сотрудники офиса пирамид Крымова звонят их клиентам, говорят, что скоро вывод будет доступен, и просят пройти верификацию. Очевидно, чтобы получить доступ к личным кабинетам.

 

Ничего подозрительного в том, что появились такие сообщения на фоне анонса Диего открытия вывода в августе?

 

А вот ещё один пример нагнетания обстановки. Мошенники пишут, что кто-то создал сайт-копию Five Winds Asset Management, и собирает через него данные жертв пирамид.

 

 

Очень похоже на то, что лакеи Крымова как будто создают варианты оправданий для августа. Ведь давно понятно, что хайпы вряд ли вернутся к жизни. Преступнику проще продолжать тянуть волынку, пока это возможно. Поэтому не исключено, что вскоре нас ждёт очередной фейк по типу «нас взломали, работа снова приостанавливается, мы будем разбираться». И тогда вожделенный август, как и в 2017 году, станет месяцем краха надежд.

 

Помимо «опасных» новостей, есть типичные публикации в стиле «я работаю в лучшей компании, быстрее бы вывести деньги».

 

 

Ну и куда без «начисления прибыли»? На бумаге каждый клиент Five Winds – миллионер. Только деньги свои они ждут почти год.

 

 

Вот такими новостями нас порадовали подельники Крымова в последние дни. Есть ощущение, что мошенники готовят новое оправдание невыполнению своих же обещаний. На фоне экстрадиции украинского вора, которое также должно состояться в августе, картина для его контор вырисовывается самая печальная. Справедливый итог жизни Павла Крымова всё ближе. Преступник будет сидеть!

Комментировать