Стрелка вниз. Как и почему падает токен WRC скамного проекта Павла Крымова Worldcore

27 декабря 2017 Стрелка вниз. Как и почему падает токен WRC скамного проекта Павла Крымова Worldcore

 

Недолго музыка играла, недолго Паша танцевал. Токен WRC скамного проекта Worldcore неумолимо ползет вниз и его уже не остановить. Сейчас особенно видно, насколько рисково иметь дело с Павлом Крымовым и его проектами.

 

Цена того, что ничего не стоит: динамика роста и падения крымокоина WRC

 

На длившемся два месяца краудсейле Worldcore монета стоила 10 центов. Мы много писали, почему ICO данной конторы цирк. Следовательно, и результат данного мероприятия оказался соответствующим. По загадочным причинам, еще до окончания второго тура ICO, токен WRC появился на бирже Etherdelta. Цена на “Дельте” стартовала с $0,10 и скатилась до $0,01.

 

Свои неудачи Крымов списывал на качество биржи. Выйдя 16 ноября на HitBTC, Паша бодро стартовал с 6,5 центов за монету и достиг почти 17 центов. Впечатляющее начало: некоторые участники на главном форуме по криптоинвестициям Bitcointalk стали посмеиваться над теми, кто избавился от WRC по дешевке.

 

 

Но очень скоро оказалось, что слившие крымотокен хоть за какие-то деньги, оказались правы.

 

Памп не удался. Сначала наблюдалось падение на 30%...

 

 

Потом еще немного...

 

 

И еще чуток…

 

 

По факту, сейчас монета торгуется по цене, заметно дешевле той, за которую инвесторы ее приобрели.

 

Что в биржевом стакане? Оптимисты предлагают имеющиеся токены за 0,000017 BTC. Пессимисты – за 0,000008.

 

Но в ордерах на покупку наблюдаются другие цифры – от 0,000001 до 0,000005. Нормальная оценка, справедливая! Особо удивляют незначительные объемы торгов – ни о миллионах, ни даже о тысячах долларов речь не идет.

 

 

Сколько же всего токенов по факту существует в природе? Если верить таблице, аж на 25,56 миллионов долларов.

 

 

Соответствует ли эта цифра действительности? Форумчане пробовали посчитать, но цифры не сошлись.

 

 

Всего был миллиард монет. 135 миллионов продали по $0.10. Еще 100 миллионов остались на руках у “команды”. Итого – 235 миллионов монет, из которых 100 пока что не в деле. Получается, что на руках у населения, а также Крымова и сообщников насчитывается крымотокенов аж на $23,5 млн. Так все же 23,5 или 25,5? Одному Паше известно. В любом случае, сейчас на бирже торгуется мизер.

 

Некоторые участники bitcointalk попытались объяснить падение WRC сезонным понижением цены на биткоин, ведь основные объемы торгов идут в паре с этой валютой. Но если биткоин скатился с $19 тысяч долларов за 1 BTC до 13720 (на 24.12.2017), то WRC упал не так стремительно.

 

 

“Ликвидности нет”, – объясняют на форуме.

 

В общем, мы видим тенденцию падения токена WRC. Когда биржевые спекулянты наиграются торговлей крымотокеном и переключатся на более привычные им валютные пары, ожидается падение монеты до реальной стоимости. И вряд ли она порадует тех, кто вовремя не избавился от шиткоина.

 

Почему токен WRC Павла Крымова стремится к нулю?

 

Принято считать, что тот или иной товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Но поскольку начало торгов на бирже показало, что монета WRC мало кому нужна, результаты не заставили себя ждать.

 

Также ответ на вопрос “почему” находим на сайте Сryptocompare. На сайте в доступной форме изображена динамика роста или падения той или иной валюты на биржах. Есть и комментарии:

 

 

“Ворлдкоре – скам. Причастен мошенник Павел Крымов”. “Безмозглые русские”, – комментирует другой участник.

 

 

Еще один комментатор призывает посмотреть на бирже Etherdelta реальную стоимость монеты. Впрочем, там уже давно забыли о WRC.

 

Главное, что должен знать инвестор, который подумывает о том, заняться ли торговлей WRC, это то, что Worldcore – SCAM. ICO было проведено исключительно для того, чтобы обогатить Павла Крымова. И теперь судьба монеты, появившейся по результатам первичного размещения, уже мало кого волнует.

 

«Криптовалютные» лоховозки Крымова являются тривиальными пирамидами. Мошеннику становится все сложнее собирать инвестиции в свои карманы без легенды о блокчейне. Вот так и появился шиткоин WRC.

 

Но пока еще на бирже HitBTC за монету дают хоть что-то, есть смысл выйти из торгов с минимальными потерями и забыть пашину лоховозку, как страшный сон.

 

Private FX, A.G.A.M., Worldcore – попытка вора Павла Крымова собрать побольше инвесторских деньжат. Не теряйте свое время и средства  в скамных проектах, не вкладывайтесь в его токены: совсем скоро мошенник получит по заслугам и сядет в тюрьму!

 

Комментировать