Страсти вокруг Private FX. Обсуждение количества клиентов и платежных документов Крымова

8 апреля 2018 Страсти вокруг Private FX. Обсуждение количества клиентов и платежных документов Крымова

 


На форуме обманутых инвесторов обсуждаются платежки Павла Крымова и количество участников пирамиды Private FX и IN/OUT. Также участники дискуссии предполагают, под каким ником скрывался запорожский мошенник на форуме MMGP.

 

Лохотрон Павла Крымова Private FX не делает выплаты уже более года. Как, кстати, и другая финансовая пирамида запорожского мошенника – Questra World и A.G.A.M. (сейчас – Five Winds Asset Management и Lianora Swiss Consulting SA).

 

Когда мошенник в феврале 2018 года скоропостижно присел в московское СИЗО, его люди начали суетиться, заметая следы. Первым делом из просторов интернета испарилась подельница жулика Юлия Комнина aka Julls.

 

Из многих личных кабинетов  исчезли «пиксели», а после пропал доступ и к самим кабинетам. Позже и сайт лоховозки выключился, “прихватив” с собой в небытие своего формального акционера – лоховозку Prime Broker.

 

Финальным аккордом марлезонского балета стало исчезновение сайта так называемого “Наблюдательного Совета” Private FX.

 

Вот таким образом люди Павла Крымова аккуратно замели последние следы преступлений своего босса в Private FX.

 

Главный плацдарм для выражения гнева обманутых вкладчиков весной 2018 года – это площадка, в народе именуемая как “Форум друзей Крымова и Леушкина”.

 

Одна из топ-тем – предполагаемый ник Павла Крымова на MMGP.

 

 

“Я уверен, что у многих наших читателей возникает вопрос – Евгений Грабовец – это реальный персонаж, который работал за деньги на камарилью или это ММГП-бот мошенника Крымова? Первоначально автор этих строк считал, что Крымов и Грабовец разные люди”, – завершает свою мысль форумчанин.

 

В подтверждение своих слов автор приводит доводы, что некий “Евгений Грабовец” исчез с форума строго в то время, когда Крымова отправили в московское СИЗО.

 

Также обсуждаемой на форуме оказалась платежка за 2013-2014 годы, где рядом с круглой суммой написано “PG Krimov”.

 

 

Насколько полезной оказалась форумчанам данная информация – можно только гадать.

 

Еще тема одна тема с форума – количество клиентов Private FX, изъявивших желание получить свои средства назад. Понятное дело, что денег по факту никто не даст и данная тема на форуме была поднята скорее для статистики.

 

 

Итак, в опросах обычно принимает участие 70-80 человек. Максимум – 103. Список желающих получить IN/OUT насчитал 66 участников.

 

В общем, “выжило” совсем немного клиентов, остальные махнули на потерю средств рукой.

 

 

“Паша может спать спокойно”, – резюмирует форумчанин.

 

Понятно, что сбережений вкладчики уже не увидят.

Впрочем, люди хотя бы могут получить моральное удовлетворение: Крымов в СИЗО и в скором времени предстанет перед судом. Уголовный Кодекс РК за мошенничество в особо крупном размере сулит максимальный срок в 7 лет лишения свободы. Это наказание для Паши в самый раз: справедливость восторжествует, мошенник будет сидеть!

 

Комментировать