Старые недобрые пирамиды Павла Крымова: ShareInStock

2 января 2018 Старые недобрые пирамиды Павла Крымова: ShareInStock

 

О старых лоховозках Павла Крымова прогоревшие инвесторы вспоминают редко и неохотно. Конечно, надежды на возврат потерянных средств не осталось, лишь досада за неразумные вложения. Но это не повод забывать о мошеннике Паше: история про ущерб в несколько миллиардов долларов, 15-летний карьерный путь афериста и несколько миллионов обманутых вкладчиков стоят того, чтоб о ней помнили. Как минимум для того, чтоб не повторять старые ошибки.

 

Для начала – потерявшим деньги в его пирамидах вкладчикам следует скачать форму заявления на нашем сайте, заполнить её и отнести в ближайшее отделение полиции.

 

Мы активно освещаем деятельность афериста Паши и делаем всё, чтоб люди как можно более подробно узнали о его финансовых махинациях.

 

Поскольку Павел Крымов был и остается обычным мошенником из 90-x, его проекты не отличаются особым разнообразием. Вспоминая его прошлые жульнические дела, мы раз за разом убеждаемся, что он был и остается вором Пашей из Запорожья, без особых следов эволюции. Его схемы однотипны, подходы давно изучены, а свои взгляды он не менял со времен начала его бандитской карьеры.

 

Сегодня мы вспомним, как развивались события в его не самой маленькой пирамиде ShareInStock и посмотрим, как выглядит эта старая форекс-разводка из криптовалютного 2017 года.

 

Унылое начало пирамиды Крымова Шеринсток

 

Мошеннический проект Павла Крымова ShareInStock под видом брокерской биржи долей появился на рынке после скама Panteon Finance и Forex Trend. Как всегда в пирамидах вора Паши, где-то существовали какие-то документы этой лоховозки, но где именно и какие – никто не знает. На сайте конечно, лежали какие-то картинки невысокого качества. Из подписей к ним можно было понять, что это лицензии: на управление активами, хранение ценных бумаг и ведение брокерской и консультационной деятельности. Но не более того.

 

 

Кое-какая реклама заявляла о «безопасности инвестирования» биржи, солидном опыте в сфере управления рисками и технологическом совершенстве программного обеспечения.  

 

 

  • На бирже все выглядело довольно прилично, но ни один из проектов на ней не запустился. «Нет результатов» – как и во всех остальных крымовских делах.

 

 

Тут же стоит вспомнить «Академию практического трейдинга», на которую так часто ссылались «говорящие головы» Private FX осенью 2017. Планам не суждено было сбыться – все разговоры про образовательное учреждение для инвесторов были всего лишь очередной попыткой отвлечь внимание обманутых вкладчиков от подачи заявлений в полицию.   

 

 

Жалкая середина биржи Павла Крымова

 

То, как Павел Крымов скамил биржу ShareInStock – отдельная история. Двойные дивиденды, возможность неограниченной продажи долей, доначисления… Все эти отмазки уже стали классическим приемом для манипуляций мнением вкладчиков.

 

 

Что отвечают представители биржи на вопросы о состоянии дел:

 

 

Все проекты заморожены, ответа нет.

 

 

Скучный конец ShareInStock

 

Летом мы узнали, что сайт биржа продает партнерское размещение. Странные попытки монетизировать остатки скама – но недорого.

 

 

На Крымовском сайте ММГП до сих пор обсуждают бесславное завершение дел на ShareInStock, но так вяло, что модераторы даже не чистят неугодные комментарии:

 

 

И не удаляют такие вопросы:

 

 

Что происходит с замаскированной под биржу пирамидой Павла Крымова ShareInStock в данный момент? Тоже самое, что с остальными проектами мошенника. Дознаватели ведут дела по организации Крымовым масштабных финансовых преступлений, обманутые вкладчики спят и видят преступника в тюрьме. Сам жулик затаился в Европе и плавно скамит свою чешскую лоховозку Worldcore.

 

Не несите деньги в проекты афериста Павла Крымова! Совсем скоро справедливость восторжествует и жулик будет сидеть в тюрьме.

 

Комментировать