Социальные сети про Questra World мошенника Павла Крымова

2 марта 2018 Социальные сети про Questra World мошенника Павла Крымова

«Большие деньги» в QW Lianora Swiss Consulting

 

«Жажда наживы» – главный мотив Павла Крымова, и мошенник смог навязать эту идею огромному количеству людей. По легенде, инвестиции в Lianora Swiss и Five Winds должны были привести вкладчиков к невероятному обогащению, но в итоге разорили их и лишили зачастую последних средств к существованию. Тем не менее, даже в январе 2018 крымовская пропаганда продолжается – несмотря на то, что сам организатор до марта 2017 года находится в СИЗО и ожидает суда.

 


Некоторые пользователи сети открыто пишут про «любителей большой доходности», вложивших огромные суммы в популярную в 2017 году лоховозку. «У меня лично есть немало знакомых, бросивших работу, чтоб затащить туда друзей, родственников, знакомых», – пишет один из них.

 

 

Вот так Павел Крымов воровством и обманом наживался на неопытных людях, заставляя их работать на пополнение своих оффшорных счетов.

 

Новости о задержании Павла Крымова

 

«Пример ответственности за создание финансовых пирамид», – адвокат на своей странице в Инстаграм публикует скриншот об аресте мошенника. Вот такой резонанс вызвала «посадка» основателя Questra:

 

 

Вкладчики из Казахстана тем временем репостят информацию национальных телеканалов, по которым прокатилась волна публикаций о «возможности наказать создателя крупнейшей финансовой пирамиды». На фотографии – известный дом Крымова стоимостью порядка $2 300 000:

 

 

А вот шикарный дом на следующем скриншоте сильно напоминает резиденцию самого Павла Крымова. Только никому из инвесторов Questra World не довелось купить такой: по факту, обзавестись подобными богатствами довелось исключительно самому главному мошеннику – Пашке. И то – ненадолго.

 


Еще один пользователь из Испании рапортует на своей странице о начислении новой порции «внутрянки», то есть внутренней валюты. Якобы его прибыль в Five Winds Asset Management составила более 2,5 тысяч евро – и это только за одну неделю февраля 2018 года. На самом деле, называть эти «пиксели» прибылью не стоит, так как вывода средств в пирамиде нет, и не будет.

 

 

 

Фантастические мероприятия Questra World


«Зал переполнен», «нереальный ажиотаж», «быстрый и успешный заработок действительно больших денег». Вот такими фотографиями с аналогичными подписями полна социальная сеть: круизы, мероприятия, шик, блеск, и деньги, много денег:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие аксессуары должны были подчеркивать «успешность», «престиж» и вообще «дорогой» образ жизни вкладчика:

 


Еще красивое богатое будущее обязательно включало «торжественные фуршеты»:

 

 

Бесконечные проценты QW Lianora Swiss Consulting

Подобными коллажами завален весь Инстаграм. Делается, как учил «великий маркетолог» Павел Крымов: привлекай и властвуй. Несмотря на то, что с момента скама прошел уже почти год, существует еще достаточно пабликов, где на разных языках зазывают новых вкладчиков:

 

 

 

В сентябре 2017 некто приводит причины отказа людей участвовать в пирамиде. Как видим, некоторые устойчивые граждане сумели отказаться от финансового самоубийства в лоховозках мошенника:

 

 

Между тем, в соцсети есть и множество публикаций, изобличающих пирамиду Крымова Questra World. Пользователи проводят параллели между ней и глобальной разводкой 90-х – МММ:

 

 

Не попадайтесь на удочку мошенников! Организатор Questra World, Atlantic Global, Lianora Swiss Павел Крымов ожидает экстрадиции в Казахстан и суда. Больше он не откупится от правосудия, и не сможет обманывать честных граждан в своих пирамидах. Справедливость восторжествует и мошенник получит заслуженный долгий срок!

 

Комментировать