Сообщники Павла Крымова придумывают новые предлоги для разводок в Worldcore

26 марта 2018 Сообщники Павла Крымова придумывают новые предлоги для разводок в Worldcore

 

За неимением продукта, бизнеса, финансового плана и внятной документации, в проекте Worldcore Павла Крымова который месяц твориться полная ерунда. Представители фирмы тащат токен WRC на все биржи, которые им подворачиваются,наполняют корпоративные ветки форума «воздушным позитивом» и время от времени пампят свою скамную монету. Но делают это не очень активно, исключительно чтоб она держалась на плаву, и инвесторы не сильно разбегались.    

 

Недавно Worldcore вышли на биржу, имя которой созвучно с другой, очень известной. Конечно, по факту она совсем уж дохленькая, но начинающий инвестор не всегда разбирается в таких тонкостях.  

 

Worldcore: «А вот между прочим, у нас есть собственные биржа и блог»

 

Далее был заявлен запуск собственной биржи, которая давненько валялась в неактивном состоянии. Про нее руководство хайпа время от времени вспоминало, когда нужно было срочно отвести внимание от очередных фактов мошенничества в этой лоховозке. Вот и сейчас они вспомнили о существовании потенциально неплохой «новости», которая может довольно правдоподобно объяснить рост монеты во время грядущего пампа.

 

Никакой сложной разработки для «биржи», по видимости, Крымов не придумал. Данные берутся из открытых источников – вот и весь сказ про инновационность worldcore trade.

 

 

А вот таким образом представитель Worldcore объясняет отсутствие фирмы на настоящих криптовалютных площадках: «Все новые биржи станут крупными через несколько лет».

 

 

Отдельно нужно сказать про то, как FintechEU аккуратно «зарисовался» со своими якобы пиар-мощностями.

 

«В блоге освещаются новости и тренды Fintech-рынка, но на прошлой неделе было принято решение сделать разворот в сторону блокчейна». Для людей «великого маркетолога» Крымова любое упоминание бренда Worldcore – за радость, как и любой «воздушный позитив». Сообщение от представителя компании о том, что у них, якобы, есть целая редакция, начинающие инвесторы, вероятно, воспримут за чистую монету и встретят на «ура».

 

Подключение новых платежных систем

 

Отдельно крымовцы говорят о якобы выполнении дорожной карты. На самом деле, разработка давным-давно ушла от первоначальный намерений, и тем не менее, менеджеры проекта прекрасно понимают, что инвесторам об этом знать незачем.

Так что даже в абзаце, где представители вроде как заводят разговор о «роадмап», почему-то сразу тема переходит к новой незапланированной коллаборации.  

 



Ну и, куда же им деться от упоминания «более 30 новых способов платежей». Получается, Павел Крымов сидит, а его дело живет – его баблосборники традиционно хвастаются возможностями мультивывода до самого скама. Чем всё заканчивается – мы можем видеть по комментариями в группах Questra в соцсетях (боль, обида, потерянные доллары и гневные требования вернуть вложенное).



Новые рынки по-крымовски

 

Даже объявляя о такой вещи, как выход на турецкий рынок токена WRC, представитель компании не удержался и выдал сокровенное: «прекрасная возможность для турецкий трейдеров конвертировать турецкие лиры в крымотокен и наоборот». Другими словами, «теперь в наш баблосборник вы можете принести не только доллары и биткоины, но и вашу национальную валюту». Всё для того, чтоб пользователям было удобней и интересней терять деньги в платежных системах Паши.




Ну а пока лоховозка Крымова Worldcore шумит «воздушным позитивом» и потенциальным выходом на новые биржи и другими дутыми достижениями, их главарю не до этого. С начала февраля 2018 года он находится на дознавательном процессе в московском СИЗО-4 и ломает голову, что будет отвечать на суде в Казахстане о пирамидах Questra World и Atlantic Global.

 

Вскоре справедливость восторжествует и преступник получит заслуженный долгий срок!

Комментировать