СМИ: Скандал вокруг афер Five Winds и Lianora Swiss мошенника Павла Крымова достиг международного уровня

29 января 2018 СМИ: Скандал вокруг афер Five Winds и Lianora Swiss мошенника Павла Крымова достиг международного уровня

Крах Questra World начался в мае 2017 года, первыми пострадали преимущественно территории СНГ и лишь некоторых европейских стран. А в январе 2018-го о Павле Крымове и его финансовых пирамидах заговорили уже на всех континентах. Но вряд ли мошенник в восторге от такой славы, ведь каждая новость в сети только приближает время судебной расправы над преступником.

 

После открытия уголовных дел на афериста Крымова, его проектами всерьез заинтересовались финансовые регуляторы многих государств Европы. Разумеется, при детальном изучении лицензий и регистрационных документов стало понятно, что компания не имеет права на ведение инвестиционной и любой другой финансовой деятельности.

 

Под конец 2017 года, когда пришло время финансовых отчетов, европейские регуляторы массово начали публиковать предостережения о сотрудничестве с проектами Павла Крымова. Первыми предупредили своих жителей Италия, Бельгия, Польша и Кипр. В заявлениях сообщалось: Questra World, Five Winds и Lianora Swiss – опасные мошеннические проекты.

Информацию тут же подхватили международные СМИ. Различные ресурсы предупреждали своих читателей о рисках работы с аферами, а также описывали опыт создания и продвижения финансовых пирамид украинского мошенника Павла Крымова.

 

Русскоязычные новостные издания не остались в стороне: они информируют читателей СНГ о том, что во многих странах мира проекты Крымова на всех уровнях признаны финансовыми пирамидами.






Распространение этих новостей – важнейшая задача на данном этапе борьбы с мошенником. Мы знаем, что аферист до сих пор активно продвигает свои лоховозки в рунете, и люди продолжают нести деньги в руки преступника.




Кроме того, Павел Крымов продолжает строить себе имидж криптовалютного эксперта и вытеснять из поисковиков правдивую информацию. Он пытается уйти от ответственности и ввести в заблуждение как можно больше людей.


Но нельзя допустить, чтобы уголовник манипулировал доверчивыми гражданами. Все, кто имеет доступ к правдивой информации должны присоединится к этому международному движению. Чем больше пользователей интернета будут знать о преступнике и возможных методах борьбы с мошенничеством, тем быстрее Крымов будет наказан.

 

Если вы стали жертвой афериста, следуйте инструкциям в видео ниже.

 

 

Поделитесь этим материалом со всеми, кому это важно. Скачивайте заявления на нашем сайте и звоните следователям по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

Комментировать