СМИ: организатор Worldcore Павел Крымов арестован. Обманутых вкладчиков пирамиды представляют юристы

10 июля 2018 СМИ: организатор Worldcore Павел Крымов арестован. Обманутых вкладчиков пирамиды представляют юристы

 

«Популярность» финансового преступника Павла Крымова не знает границ. Вот уже который месяц его имя не сходит с заголовков СМИ, которые напоминают – аферист Крымов сидит в СИЗО, а в августе его экстрадируют в Казахстан на суд.

 

В начале июля 2018 появились новые заметки о преступных делах пирамид Крымова. Главный посыл – международная адвокатская фирма Eterna Law поможет обманутым вкладчикам организатора Worldcore Павла Крымова. Это один из последних проектов украинского вора, замаскированный под европейскую финтех-компанию.

 

Внимание СМИ к Worldcore неудивительно. ICO пирамиды закончилось в конце 2017 году, а в новом прошло уже полгода. Всё это время представители лохотрона только говорят, но не исполняют обещанное.

 

За 6 месяцев инвесторы хайпа Крымова так и не получили ответ на главные вопросы:

 

- Сколько денег привлёк Worldcore на ICO?

- Почему токен успешной на словах компании торгуется за копейки?

- По каким причинам скрываются финансовые отчёты?

 - Почему не выполнен ни один из пунктов дорожной карты?

 

Вся работа Worldcore заключается в ведение ветки форума на Bitcointalk и придумыванием оправданий низкой цены монеты WRC.

 

Журналисты, тем временем, продолжают публиковать новость о юридической помощи жертвам старых пирамид Крымова.



Также сотрудники СМИ напоминают, что у Worldcore ет лицензий и созданных продуктов, о которых так любят говорить представители Worldcore на форумах. Упоминаются возможные суммы наворованного – от 10 до 25 миллионов долларов. Очевидно, речь идёт о привлечённых инвестициях, которые делали клиенты, поверившие в компанию. Но там не выполнила ни одно из своих обещаний.



Главное, что нужно знать о Крымове – вскоре афериста экстрадируют в Казахстан. После поимки Павла в феврале 2018 московский суд постановил продержать его в СИЗО до 5 августа. После он отправится туда, где ещё в 2017 году местная прокуратура приготовила обвинения по нескольким уголовным делам. Ему грозит до 7 лет тюрьмы.



Но в ваших руках увеличить срок пребывания Крымова в тюрьме. Юристы Eterna Law создали электронный адрес, через который с ними связываются пострадавшие от финансовых пирамид афериста. Чем больше доказательств преступления будет собрано, тем выше вероятность, что уголовник сядет надолго!





Комментировать