СМИ о компании Павла Крымова Worldcore

25 апреля 2018 СМИ о компании Павла Крымова Worldcore

Средства массовой информации раскладывают по полочкам историю Крымова и рассказывают, почему Worldcore – скам и туда не следует вкладываться.

 

Международный преступник Павел Крымов до августа 2018 года находится в московском СИЗО. Афериста и организатора таких хайпов, как Forex Trend и Questra World задержали по запросу правоохранительных органов Казахстана.

 

Одна из последних действующих махинаций Крымова – псевдочешский проект Worldcore. Эта пирамида пыталась взлететь, используя ставшую модной в 2017 году тему криптовалют. Жулику даже якобы удалось собрать немаленькую сумму с помощью ICO, но теперь проект не стоит и ломаного гроша, о чем повсеместно пишет пресса.

 

Крах криптовалютной пирамиды Worldcore

 

Украинские источники массово распространили новость о блокчейн-стартапе Павла Крымова. После 15 лет создания финансовых пирамид и разводок на форекс мошенник переориентировался на рынок криптовалют.

 

Тем более, что криптовалюты были в 2017 настолько благодатной темой, что у Крымов пытался внедрить их и в старый соскамившийся хайп Private FX, и в глобальную аферу Questra World. И это – не считая разводки с ICO Solvena, которую Крымов предпринял непосредственно перед стартом Worldcore.  

 

И вот сейчас многие издания с родины незадачливого хайпостроителя сообщают о его  аресте:

 

 

Криптовалютные инвесторы уже довольно давно разобрались в сути хайпа Worldcore, и предостерегли пользователей от приобретения коинов WRC. Теперь, после задержания главного организатора, эта история вновь попала в СМИ.  

 

«Пресекать такие попытки паразитирования на криптовалютной сфере, как Worldcore»

 

Издание «Власти» отмечает, что проделки афериста проистекают из большого количества некомпетентных вкладчиков:  

 

 

Что касается «пресечения деятельности очевидных пирамид вроде Worldcore», это сделать сложнее, так как опытный мошенник Крымов умело маскируют свои проекты под реальный бизнес. При этом, итог всех его жульнических дел один и тот же – воровство денег вкладчиков.

 

И вот, наконец, справедливость почти восторжествовала – Крымов задержан.

 

 

СМИ способствовали розыску афериста Крымова

 

СМИ в свое время значительно ускорили процесс поимки преступника. Уголовные дела на Павла Крымова активно обсуждались казахскими СМИ, и все больше людей реагировало на призывы писать заявления на организатора пирамид Questra World и Atlantic Global. Во многом благодаря им дело Крымова получило такой громкий резонанс.



Ну а в данный момент Крымов не может управлять своими пирамидами – его ожидает скорая экстрадиция в Казахстан и суд. Справедливость восторжествует и преступник получит заслуженный долгий срок.

Комментировать