СМИ активно обсуждают вывод Павлом Крымовым пирамиды Questra World на рынок криптовалют

12 декабря 2017 СМИ активно обсуждают вывод Павлом Крымовым пирамиды Questra World на рынок криптовалют

 

Квестра, Крымов и блокчейн? Вряд ли можно найти более несовместимые понятия. Новость о том, что финансовые пирамиды Павла Крымова Questra World и A.G.A.M. «открыли для себя» новые рынки, облетела СМИ. В нескольких десятках публикаций обсуждается вопрос, зачем это нужно Крымову и каковы будут последствия этой аферы.

 

Questra World Павла Крымова: скам под новым соусом

 

Напомним: еще в мае 2017 года в личных кабинетах баблосборника Questra World исчезла возможность вывода процентов и тела депозита. Чуть позже начался ребрендинг – Квестра и АГАМ в СНГ и Европе «превратились» в Lianora и Five Wings, которые, конечно же, не платят.

 

Тем не менее, Questra World и A.G.A.M. никуда не исчезли. Фонд АГАМ якобы продан новым владельцам Asia Trade, которые внимательно изучают финансовую документацию пирамиды. Обещают справиться месяца за три. Понятное дело, о выплатах инвесторам речи не идет. Более того, в середине 2018 года на базе скамной пирамиды даже пройдет ICO, в результате которых, скорей всего, появятся крымотокены, которыми и рассчитаются с инвесторами.

 

Сколько стоят монеты от Павла Крымова, можно узнать, зайдя на платформу Wawes и попробовав найти там SLN – токен умершей крымовской лоховозки Solvena. Также вы можете сходить на биржу Etherdelta и обнаружить, что еще один крымотокен WRC от проекта Worldcore никому не нужен и предлагается по цене, впятеро меньшей, чем при краудсейле.

 

Итак, зачем Крымову выходить на рынки, на которых его никто не ждет?

 

 

Еще 3 декабря этого года на одном из новостных сайтов вышла статья «Создатель Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов выводит аферу на рынок криптовалют». В ней высказывается мысль, что главной причиной ухода крымовских лоховозок в новую индустрию является желание их создателя избежать наказания, уведя бренды на нерегулируемые законом рынки.

 

В другой новости сообщается, что обманутые вкладчики прошлых пирамид Крымова пишут заявления в полицию, а также нанимают частных детективов и создают объединения по борьбе с преступной деятельностью мошенника Крымова.

 

 

И действительно, информация о нанятых частных детективах имеет под собой основания. В одной из публикаций цитировалось сообщение с известного форума: «деньги заряжены, люди работают, отчеты инвесторам предоставляются. Маховик заработал. Пусть медленно, но верно двигаемся к намеченным целям».

 

 

В еще одной статье авторы пишут, что иметь дело с баблосборниками Крымова в каком бы то ни было виде – себе дороже. Данное утверждение связано с тем, что Крымов – мошенник с 15-летним стажем, и любые активности, связанные с деятелем, всегда заканчиваются скамом. Тем более что на афериста открыты уголовные дела в Казахстане.

 

 

Еще в одной публикации сообщают, куда и по каким телефонам следует обращаться тем, кто стал жертвой мошенника Павла Крымова.

 

 

Следователи в Астане с нетерпением ждут звонков по указанным выше телефонам. Помните: каждое заявление в полицию на Крымова – очередная страница уголовного дела на мошенника, за свою более чем 15-летнюю «карьеру» обманувшего десятки тысяч людей и прикарманившего более 30 млн. долларов. Павел Крымов пока еще на свободе, но дорога ему только одна – в суд и казенный дом.

 

Справедливость восторжествует, преступник будет сидеть!

 

Комментировать