Скам лоховозки Павла Крымова Private FX. Итоги января 2018

9 февраля 2018 Скам лоховозки Павла Крымова Private FX. Итоги января 2018

Итоги января в Private FX таковы: подставной СЕО Дворжанский уволен, «новый брокер» так и не появился, доступ к личным кабинетам инвесторов отключен, in/out обещан, но не предвидится.  

Увольнение СЕО Дворжанского

 

Подставной СЕО лоховозки Павла Крымова Сергей Дворжанский, многократно обещавший «инновационный прорыв на рынке Форекс», был уволен. Директор был «нанят» еще в апреле прошлого года, с простой целью – разговаривать с вкладчиками. Этот ненастоящий СЕО высказывал чудовищную неосведомленность в процессах конторы Private FX, вместо ответов на простые вопросы постоянно ссылался на юридический отдел. Было очевидно, что он просто выполнял указания мошенника Паши.

 

Его заявления насчет работы пирамиды не блистали конкретикой: «готовятся новые инструменты для наших клиентов», «разработками компании заинтересовался крупный банк из Европы», «ознакомил клиентов компании с разрабатываемыми инновациями»… Словом, для корпоративной отчетности в СМИ эти слова еще сгодились бы. А вот людей, которые следили за развитием событий вынуждено – это только злило.

 

Более того, однажды на форуме появился настоящий Сергей Дворжанский, чем вызвал бурю вопросов – кто же кормил их завтраками все это время.  


Впрочем, дроп-директора «уволили», как только эта неразъясненная фигура отслужила свое. СЕО собрал на себя достаточно негатива вкладчиков, и Наблюдательный Совет пирамиды «выразил недоверие» директору. Таким образом, в январе 2018 Private FX остался в руках группы неизвестных лиц, которые фигурируют под именем Наблюдательного совета и Юлии Комниной. Впрочем, кто работает под учетными записями этих людей – не знает никто.

 

Идентификация клиента при полном отсутствии брокера

Важным условием вывода денег из пирамиды Юлия Комнина называла идентификацию вкладчика, то есть сканы документов, отправленные Павлу Крымову:

 

 

 

С осени 2017 ничего не поменялось:





Тем инвесторам, которые не прошли данную процедуру, руководство Прайвата угрожало невозвратом средств. Но, как показала практика, отправленные сканы банковских документов нисколько не помогли осуществлению транзакций в пирамиде.

Выключение доступа к «личным кабинетам» Private FX

 

Джуллс обещала появление возможности вывода, но совершенно зря:  

Кнопка in out так и не появилась, да и в личные кабинеты многие уже не могут зайти:  

Куча нелепых статей в СМИ

В январе 2018 года из прессы исчезли упоминания пирамид Private FX и Prime Broker рядом со странным «блокчейн-крипто-форексом»:

«Игрок, работающий полностью на технологии блокчейн», так и не появился. Крупная европейская банковская группа так и не выпустила свою криптовалюту «с блекджеком».

 

Интересно, что основной автор хвалебных текстов об этой пирамиде Крымова пришел в комментарии под последней статье Юлии Комниной и начал там оправдывать свои публикации искренней верой в счастливое будущее «брокера»:



Причем по риторике главного автора Прайвата можно понять, что этой лоховозке действительно настает финиш, и что сама пирамида действительно находится в финальной стадии скама.

 

Сколько осталось «верящих» вкладчиков

Если говорить о тех людях, которые не жалеют времени на участие в викторинах Джуллс – около сотни людей.  Остальные, по всей видимости, либо занимаются своими делами, либо пишут что-то посущественней комментариев в Твиттере.








Все, что следует сделать обманутому вкладчику, которого кинул Крымов в любой из своих лоховозок – это позвонить следователям по телефонам

 

8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56

 

и написать заявление на преступника Павла Крымова. Наказание для Паши не за горами – справедливость обязательно восторжествует и мошенник будет сидеть!



Комментировать