Скам близок: криптовалютная разводка Павла Крымова Worldcore следует по пути Questra World

26 января 2018 Скам близок: криптовалютная разводка Павла Крымова Worldcore следует по пути Questra World

 

Там, где появляется Крымов – ожидай беды. Кем бы этот человек не хотел казаться, маркетологом ли или спортсменом, на самом деле единственное, что он умеет – это воровать деньги вкладчиков.

 

В финансовых пирамидах Five Wings Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (ранее известных как A.G.A.M. и Questra World) невозможно вывести средства еще с мая 2017 года. Казалось бы, подобные истории не должны повторяться в нерегулируемом мире блокчейна – с альткоинами и криптовалютными биржами. Но увы, любые неприятности возможны, если за ними стоит Крымов.

 

A.G.A.M. и Questra World Павла Крымова: ни процентов, ни депозитов

 

Одни инвесторы раз и навсегда махнули рукой на свои сбережения и теперь десятой дорогой обходят все жульнические проекты Крымова. Другие всё еще надеются на лучшее и ожидают, когда “добрый Пашка” всё наладит и щедро заплатит вкладчикам. Конечно, есть и те, что активно пишут заявления на афериста в правоохранительные органы. Это привело к открытию ряда уголовных дел на Павла Крымова по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

Встречаются, конечно, инвесторы, которые “ныряют с головой” в новые крипторазводки Паши, надеясь урвать солидный куш. Но вряд ли подобные рискованные действия принесут вкладчикам что-то еще, кроме пустых карманов.

 

Денег нет. Теперь и у Worldcore

 

То, что как бы чешский проект Worldcore с пафосным сайтом и непрозрачной командой – лоховозка Павла Крымова, стало известно еще со времен баннера на ММГП.

 

“Платежная система” Worldcore пыталась пропиариться на липовом аудите Ernst & Young. Финотчетность фирмы не соответствует заявленным планам, а на их сайте были нарисованы ничем не подтвержденные сборы денег. В промо-ролике вместо реального пражского офиса с сотрудниками, людям показали декорации с актерами. Осенью Worldcore разослали по одному токену на 22 000 разных кошельков, чтобы подтвердить легенду о таком большом количестве клиентов.

 

В ноябре на ICO безымянному руководству Worldcore оказалось мало якобы собранных $10 млн, позволяющим реализовать первые два пункта их дорожной карты, и они продлили первичное размещение монет еще на месяц. Анонимный представитель Worldcore хамит, клевещет, удаляет неудобные вопросы в своей теме и не называет себя. Но за ником FintechEU, вероятнее всего, скрывается дроп Крымова, некий Алексей Насонов 1988 года рождения, на которого зарегистрирован домен Worldcore.

 

Для грабежа населения в этой криптоафере мошенник Крымов действует активно и решительно. После проведения первичного размещения он вышел на биржу HitBTC, а вскоре и на – OKex, где затеял маркетинг-кампанию ничего не стоящего токена WRC.

 

В то же время китайцы OKex, а особенно HitBTC обладают сомнительной репутацией. Чем Паша и пользуется.

 

На днях на главном форуме Европы по криптоинвестициям Bitcointalk стали появляться сообщения о том, что с крымокоином WRC на HitBTC возникают проблемы: монета, уходя с биржи в кошельки инвесторов, где-то “теряется на полпути”. Или наоборот, уходя с инвесторских кошельков, исчезает непонятно где.

 

 

Служба поддержки китайской биржи завалена сообщениями о потерянных депозитах в WRC.

 

 

“У меня с биржи около месяца идут 3000 WRC, а техподдержка молчит”, – пишет участник дискуссии.

 

 

Тем не менее официальный представитель Worldcore на форуме утверждает, что все проблемы надуманы, и вообще, негативные сообщения – это происки злопыхателей.

 

 

“Все чушь и черный пиар, вывод и BTC, и токенов работает нормально. Не верите – попробуйте сами. Судя по всему, такие же дельцы, которые к нам прицепились, пытаются выдоить денег с биржи”, – повествует некто FintechEU.

 

Вкладчика, ждущего свои токены месяц, спросили, хочет ли он действительно что-то нечестным путем заработать с площадки HitBTC. “Я хочу, чтоб саппорт биржи рассмотрел мой тикет и решил проблему. Либо вернул монеты на баланс, либо перевел их туда, куда я просил”, – ответил форумчанин.

 

 

Больше всего удивляет то, что подобные проблемы наблюдаются исключительно со скамокоинами Worldcore и только на HitBTC.

 

В свою очередь мы хотим напомнить всем клиентам Worldcore, а заодно и Five Winds и Lianora Swiss: не ведитесь на обещания и лживые новости! Все перечисленные фирмы  – баблосборники мошенника Павла Крымова.

 

Если вы стали жертвой афериста, сообщите об этом в соответствующие инстанции. Следователи ждут ваших звонков по телефонам: 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

 

Также вы можете подписать петиции и скачать, а затем направить в соответствующие ведомства своей страны заявления на создателя Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting. Справедливость восторжествует, а Павел Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать