Школа злословия Юлии Комниной: ручной дракон Павла Крымова плюется ядом в сторону вкладчиков Private FX

24 ноября 2017 Школа злословия Юлии Комниной: ручной дракон Павла Крымова плюется ядом в сторону вкладчиков Private FX

 

Кадровая политика Павла Крымова всегда оставляла желать лучшего. Но даже несмотря на многолетний опыт организации финансовых разводок, он не изменяет своему принципу, и нанимает на работу людей подешевле и попроще. Юлия Комнина, с её витиеватым стилем и плохо скрываемым пренебрежением к вкладчикам – просто очередное тому подтверждение.

 

Госпожа Джулс, начинающая юристка в сфере оптимизации налогов и по совместительству спикер Крымова в соскамившейся пирамиде Private FX, во всех своих коммуникациях высказывает высокомерное отношение к инвесторам. Конечно, нечего ожидать моральности от отбирающих деньги, но Юлия раз за разом переходит все границы допустимого. Поразительно, что люди, чьи интересы она якобы должна отстаивать, терпят неуважительное отношение к себе и ничего по этому поводу не предпринимают.  

 

Обращаясь к вкладчикам, Джулс постоянно срывается на эмоции. За резкие «пассажи» и общую бессмысленность её деятельности, публикации Юлии часто называют «дичь от Джулс». Можно вспомнить все её глупые отговорки, начиная с 2015 года, когда она приглашала вкладчиков Форекс Тренд переходить в Private FX… Но мы остановимся только на самых резких высказываниях Джулс за последние месяцы.

 

Например, на скриншоте ниже Юлия Комнина посылает своего подопечного на три буквы. Да, пока что иносказательно. Она не забывает обращаться к человеку на «вы» с большой буквы, но общая интонация – просто возмутительная.

 

 

Кроме общих издевательских высказываний, недавно Юлия изрекла легендарное «вякайте поменьше, иначе...». Не будем акцентировать внимание на том, что это – прямая угроза. Важно, что из этого следует, что госпожа Комнина распоряжается средствами вкладчиков, как своими. Просто оставим это здесь.

 

 

Приспешница Крымова не способна на аргументированный конструктивный диалог – ей нечего ответить на множество простых вопросов (например – «где деньги?»). Ясность изложения ей недоступна, как и многие другие вещи из цивилизованного мира. Конечно же, отвечать вкладчикам в духе «не слушайте их, они ненормальные и вообще больные» – дремучее средневековье.

 

 

Раздутое эго Павла Крымова – «достойный» пример для его спикера. Какой переход в новый брокер можно обсуждать с человеком, который желает быть «владычицей морскою», прописными буквами:   

 

 

Ну и, наконец можно вспомнить, что сам статус Джулс в пирамиде Крымова очень сомнительный. Он не подтвержден ничем, кроме безволия остальных членов Наблюдательного Совета. Но Юлия постоянно и мастерски переводит фокус внимания всех участников событий на более насущные вопросы. Но что поделать, если предприимчивая барышня из Николаева сидит на зарплате у Крымова и пытается заслужить бонус, как умеет.

 

Более того, бессмысленно амбициозная юристка то и дело намекает на возможные перестановки в менеджменте пирамиды. Подозреваем, что ей просто надоело перелогиниваться. Возможно, ей удастся стать во главе «нового брокера» и продолжить развод вкладчиков в «чистой, свежесозданной» конторе. Очевидно, что у неё есть простор для манипуляций мнением инвесторов – именно в её руках находится микрофон Прайвата.

 

Вместе с тем, она, без сомнения – главный рупор мошенника Крымова, а значит всё, что она говорит, на самом деле – его слова. Это так же ясно, как и то, что именно Джуллс вещает на «горячих линиях» за бота Дворжанского.  

 

«Мы можем делать, что захотим», говорит Павел Крымов.

 

 

Обманутым вкладчикам не стоит принимать близко к сердцу все злые высказывания Джулс, но важно понять, что человек, заинтересованный в благополучии и благосостоянии людей никогда не будет писать подобные вещи, да еще в таком тоне.

 

Но безуспешность афер Павла Крымова, как и деятельность его «черной юристки» и прочих подельников с сомнительными биографиями налицо. На Комнину, как и на её босса открыты уголовные дела, и восстановление справедливости – лишь вопрос времени!

 

Комментировать