Шиткоин WRC Worldcore Павла Крымова выйдет на собственную биржу

17 февраля 2018 Шиткоин WRC Worldcore Павла Крымова выйдет на собственную биржу

 

Павлу Крымову явно по душе игра в торговца шиткоином WRC. С каждым днем становится яснее, что фирма Worldcore, на базе которой проведено ICO и выпущен токен, – мыльный пузырь без продукта и перспектив. Который, если верить лживым “новостям” и пресс-релизам, якобы собрал “кепку” в 25 миллионов долларов. Где все эти деньги и были ли они – непонятно. Если у “разработчиков” нет возможности реализовать дорожную карту, нужно показать инвесторам хоть что-нибудь. Например, очередную криптовалютную биржу.

 

Worldcore Павла Крымова: а был ли мальчик?

 

Чтобы привлечь людей к покупке токена WRC, крымов придумал занимательную легенду. По словам мошенника, за хайпом якобы есть вполне работающая платежная система. Следовательно, инвесторов не должен волновать нестабильный рынок криптовалют: токен как бы привязан к экономическим показателям фирмы.

 


“Наш токен будет прежде всего отражать не рост и падение битка и эфира, а успехи и финансовые показатели нашей компании. Он к ним по сути будет привязан с первого дня торгов, потому что в отличие от всех других ICO наш продукт уже работает и демонстрирует отличный рост”, – пишет на форуме Bitcoitalk некто FintechEU.

 

За этим именем прячется представитель Крымова на форуме, который умудряется списывать проблемы то на китайский новый год, то на падение главных криптовалют BTC и ETH.

 

Многие инвесторы заинтересовались финансовыми показателями платежной системы, но с огромным разочарованием узнали, что ее не существует. То, что ранее выдавалось за прибыльный бизнес, является чем-то сырым и невозможным для использования. Особенно если учитывать, что хорошо работающих платежных систем в мире – огромное количество.

 

Фирма EUPSProvider s.r.o., которой принадлежит торговая марка Worldcore, делает все возможное, чтобы скрыть свои финансовые показатели. Например, чешская ОООшка так и не предоставила Министерству юстиции своей отчетности за 2017 год.

 

Как сделать, чтобы пользователи забыли о твоей дорожной карте?


Пообещать одно, а делать другое: таково правило Крымова. Дорожная карта, “белая бумага” и т.п. давно удалены с официального сайта.

 

Но интернет все помнит.

 


Оказывается, фирма пообещала рост маркетинговых бюджетов и соответствующего отдела, чтобы увеличить продажи втрое. Всё это должно было произойти еще в 4 квартале 2017 года. Но поскольку в маркетинге ранее работало 0 (ноль) человек, в продажах столько же, то ноль, умноженный на три, дал то, что и должен был: невыполненный пункт дорожной карты.

 

С членством в VISA, MASTERCARD, CHINA UNIONPAY, SWIFT и SEPA все еще сложнее. Казалось бы, как “платежная система” могла работать без всего этого ранее? Сейчас Крымов наспех старается “подружиться” с серьезными компаниями, но получается пока слабо.

 


“Помимо юридически-бюрократических работ там еще очень много задач по технической части. Процесс это крайне сложный, дорогой и трудоемкий”, – пишет аноним и, сам того не ведая, выдает публике всю подноготную: так называемую платежную систему надо сначала создать, а потом уже кому-то показывать.

 

Worldcore. Биржа вместо платежной системы

 

Чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре, Павел Крымов придумал новое развлечение в виде очередной криптовалютной биржи.

 

Видимо, по мнению запорожского воротилы, в мире мало торговых площадок. Почему бы не запустить еще одну?

 

Прототип сайта – крайне унылый и представляет собой плохую копию российской биржи ЕХМО.

 

 

Токен WRC – жалкое зрелище

Сама же по себе монета чувствует себя неважно. Когда WRC падает до уровня ее цены во время ICO (10 центов), ее пампят.

 

 

Так и “живет” крымотокен – вне криптовалютного рынка, а также законов логики и здравого смысла.

 

 

Сейчас уже многие инвесторы стали понимать, что покупка ничего не стоящего токена – далеко не самое выгодное дело. Да и вообще, иметь бизнес с запорожским воротилой – себе дороже.

 

 

Цена на токен WRC упадет до полного нуля только тогда, когда шиткоин будет никому не интересен. А это время неумолимо наступает. Так что если у вас еще остались монеты, сливайте при первой же возможности.

 

Не вкладывайтесь в разводки мошенника Крымова. Его криптовалютные проекты – не более чем имитация деятельности. Настоящая цель – отъем денег у населения.

 

Напоминаем, что если вы стали жертвой афериста – звоните следователям, которые ведут уголовные дела, открытые на Крымова Павла Геннадьевича: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48. Тем более что Павла Крымова задержали 7 февраля 2018 года в аэропорту Шереметьево и на данный момент он находится в СИЗО-4 в г. Москве. Об этом не устают писать ведущие СМИ Казахстана, России и Украины.

 

Справедливость восторжествует и аферист получит срок!

 

Комментировать