SCAM Wordcore: токен мошенника Павла Крымова не может дотянуть даже до цены ICO

23 декабря 2017 SCAM Wordcore: токен мошенника Павла Крымова не может дотянуть даже до цены ICO

 

ICO Wordcore – одна из последних попыток Крымова собрать денежные средства с доверчивых граждан. Слабая легенда, множество проколов – всё это лишь вишенка на торте «ICO по-крымовски». В хаосе и неразберихе, сопровождавшем первичное размещение, засвечены сообщники Крымова: как юрист Solvena, так и, на минуточку, директор Forex Trend.

 

При всем этом запорожский воротила во время краудсейла просил 10 центов за свой токен. В одни руки отпускалось не менее 100 монет – наивный  инвестор должен был отдать мошеннику как минимум 10 долларов.

 

 

Умолчим о пресейле и сентябрьской пред-предпродаже, когда единственный более-менее прозрачный участник «команды» дроп-директор Алексей Насонов торговал токенами в личной переписке.

 

 

В первом туре ICO Павел Крымов собрал явно недостаточно, чтобы покрыть свои расходы на бензин для автопарка и звонки в роуминге. Тем не менее, на сайте проекта была нарисована сумма, заметно превышающая две «софткепки»: 10 миллионов долларов.

 

 

Казалось бы, вот она, победа! Первое нормально реализованное ICO, а не как это было со скамной пирамидой Solvena. Но не тут-то было.

 

Вместо партнерства с VISA, открытия пяти новых офисов и тому подобного, обещанного на сайте, Крымов решил еще немного подсобрать деньжат.

 

 

Неожиданно для участников первичного размещения, счетчик на сайте пошел на второй круг. Так начался второй тур марлезонского балета. Цирк длился целый месяц и закончился на днях.

 

 

Видя такие странности, бывалые инвесторы окончательно утратили интерес к ICO Worldcore. Счетчик на сайте остановился на 12 с лишним миллионах долларов, как «случилось чудо». В рекламе Паша написал, что собрал более 25 миллионов долларов.

 

 

Конечно же, ни о каких $25 млн, привлеченных под невнятную платежную систему и прототип криптобиржи, речи быть не может. Но Паша привык рисовать красивые цифры. Особенно когда речь идет о выходе на биржу криптовалют HitBTC. Заинтересовать китов торговли – вот главная задача афериста Крымова в данный момент. Но какова реальная ценность крымотокена и в где перспективы роста монеты? Ответим просто: WRC мог бы заинтересовать крупных игроков рынка, если бы за ним стоял реальный бизнес. Красивого сайта для роста токена явно недостаточно. Спекулировать чем-то, ничего не стоящим – занятие не из самых интересных.

 

EtherDelta и баунти для Крымова

 

Второй тур ICO начался с кидка баунтистов. Последний месяц размещение проходило без их «услуг», поэтому все желающие заработать вдвое больше монет, остались недовольными.

 

 

Впрочем, за первый месяц участникам программы лояльности все-таки отсыпали крымотокенов. Кому нужны сотни злых людей на форумах? А так  – в руках WRC, на сердце радость. Вот только куда девать неликвид?

 

На помощь пришла биржа EtherDelta. Желающие могли слить там токен сначала за 6 центов, потом за 4, потом за 2. Закончилось это тем, что и за $0,01 WRC стал никому не нужным.

 

 

«Ваши токены абсолютно бесполезны»,  – писали форумчане Bitcointalk.

 

HitBTC  – реальность и перспективы монеты WRC от Павла Крымова

 

Ничтожную/ цену на бирже EtherDelta Павел Крымов оправдывал низким качеством самой биржи и обещал вертикальный взлет монеты на «взрослой» площадке HitBTC уже 16 декабря. Но вот беда: прошло 16, а затем и семнадцатое число…

 

Настало 18 декабря, монета все-таки появилась на бирже, но показала себя, мягко выражаясь, средне. Затем и 19-е.

 

 

Объем торгов  – чуть более одного биткоина. На продажу выставлено менее миллиона монет. Что вполне естественно: кому он нужен, этот WRC?

 

 

Цена на пампе  – чуть более 9 центов. Взять за 10 и продать за 9  – сомнительный профит.

 

Впрочем, 9  – намного лучше, чем 6,5.

 

 

Торговля крымотокеном  – очень сомнительное мероприятие. В группу поддержки биржи HitBTC поступило сообщение, на которое на момент написания данной статьи еще не был дан вразумительный ответ.

 

 

Суть написанного в том, что у некоего пользователя было аж 334 с лишком WRC. Которые куда-то исчезли. Похоже, что крымокоин преследуют неудачи со дня их появления.

 

Одним словом, токен WRC, как в свое время отметил криптоаналитик Радченко, полное г@вно, которое вряд ли заинтересует серьезных инвесторов, потому что стоит на бирже дешевле, чем на ICO и ничего за собой не имеет. Worldcore – банальный баблосборник афериста Павла Крымова, а сам мошенник скоро вместо криптобирж отправится за решетку.

 

Справедливость восторжествует, преступник будет сидеть!

 

Комментировать