SCAM по-французски: продвижение Павлом Крымовым Worldcore в Швейцарии не удалось

12 января 2018 SCAM по-французски: продвижение Павлом Крымовым Worldcore в Швейцарии не удалось

 

Мошенник Павел Крымов полез со свиным рылом в калашный ряд. Начав продвижение криптолоховозки Worldcore со своего хайпофорума ММГП (Россия), жулик добрался и до швейцарских сайтов. На площадке Jeuxvideo некто разместил статью под названием “(WRC) Worldcore: le futur de la banque Suisse”. Если перевести, получится “(WRC) Worldcore: будущее швейцарского банка”.

 

 

Цель данного текста понятна: привлечь европейцев к покупке мыльных пузырей под названием “токен WRC”.

 

Статья оказалась абсолютно неубедительной, но об этом позже.

 

Почему Швейцария, Паша?

 

Чтобы показать “надежность” как бы платежной системы Worldcore, в сентябре прошлого года Крымов якобы разместил в аэропорту Праги рекламу с лозунгом “мультифункционален, как швейцарский нож”.

 

 

Более того, именно в банк по легенде должен бы был превратиться Worldcore, собрав на ICO 50 миллионов долларов.

 

 

Также швейцарское финансовое заведение по легенде – “поставщик ликвидности” лоховозки Private FX.

 

 

И, конечно, в нечто швейцарско-банковское должна была преобразоваться пирамида A.G.A.M., если бы не лопнула еще в мае 2017 года.

 

 

Выбор Швейцарии как страны “физического пребывания” и “регистрации” QW Lianora Swiss Consulting (экс-Questra World) тоже не случаен. Именно эта страна считается эталоном ведения банковских дел. И в сознании обывателя она напрямую связана со словом “надежность”.

 

 

Но посмотрим, как сами швейцарцы реагируют на хайп Крымова Worldcore.

 

Дурная репутация Worldcore Павла Крымова

 

Как только на Jeuxvideo появилось сообщение “(WRC) Worldcore: le futur de la banque Suisse”, под статьей разгорелось бурное обсуждение.

 

 

“У них дрянная репутация, я увидел в интернете, что они хотели сделать телевизионное шоу WorldcoreTV, чтобы каждый день говорить о криптовалютах. Ничего швейцарского нет в том, что они делают”, – пишет пользователь сайта.

 

 

“Это мошенничество. Они не производят никакого продукта. Проект был организован и разработан известным российским жуликом Павлом Крымовым. Он был объявлен в международный розыск”, – комментирует участник обсуждения.

 

 

“Я не понял, так речь идет о скам-коине? Почему это всё пушится с октября?”, – спрашивает пользователь.

 

Ответ прост: мошеннические проекты вроде ICO Worldcore не регулируются европейскими законодательствами. Этим и пользуется аферист Павел Крымов, торгуя “токеном” под названием WRC. Но очевидно, что ни за фирмой Worldcore, ни тем более за крымокоином нет ничего, кроме хайпа. Любые проекты запорожского Понци заканчиваются потерей денег инвесторов.

 

В странах СНГ многие вкладчики убедились на своем горьком опыте: создатель пирамид Forex Trend и Questra World, а также ICO-разводки Worldcore Павел Крымов – разбойник с большой дороги. Многие пишут заявления в силовые органы своих стран, подписывают петиции и распространяют информацию о понци-схемах деятеля.

 

На Павла Крымова открыты уголовные дела по статье 190, ч. 4 Уголовного кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере). Это значит, что к аферисту рано или поздно придут с наручниками.

 

Справедливость восторжествует, жулик сядет в тюрьму!

 

Комментировать