SCAM – и в Африке скам. Неудавшийся выход Lianora Swiss (бывшая Questra World) на иностранные рынки

22 декабря 2017 SCAM – и в Африке скам. Неудавшийся выход Lianora Swiss (бывшая Questra World) на иностранные рынки

 

Разведя на деньги жителей стран СНГ в своем мошенническом проекте Questra World, Павел Крымов задумался о сборе денег там, где о нем почти ничего не знают. Лоховозка Atlantic Global Asset Management нацелилась на азиатские рынки, QW Lianora Swiss Consulting – на европейские, а Five Winds Asset Management по логике должен покорить Африку. Ах да, с “черным континентом” у мошенника так ничего и не вышло, именно там в свое время была зарегистрирована пирамида A.G.A.M..

 

Тем временем в Италии, на исторической родине “учителя” Паши афериста Понци, вышел очередной видеоролик, предостерегающий от вложения в лоховозки Крымова.

 

 

Автор видео под ником Forex Pro, отмечает, что Questra World Павла Крымова – однозначно мошенническая пирамида.

 

“Questra World / Atlantic Global Asset Management – это жульничество, которое входит в список HYIP и Ponzis. 24 июля 2017 года итальянский регулятор финансовых рынков CONSOB опубликовал предупреждение о том, что инвесторам следует держаться подальше от Questra World, Questra Holdings и Atlantic Global Asset Management, а также от подобных схем из Италии. Деятельность всех вышеперечисленных баблосборников в Италии является полностью незаконной”, – говорится  в ролике.

 

Почитаем комментарии на сайте Натаниэля Лаврента под статьей “Questra World – скрываются ли здесь какие-то секреты от вас?”.

 

Выводы из самого текста неутешительные.

 

 

Ну, теперь понятно, что это выглядит нехорошо. Похоже, что Квестра не занимается каким-либо другим бизнесом, кроме как привлечения финансов через своих партнеров и агентов Atlantic Global Asset Management”.

 

 

Комментатор Olena в пишет: “Не секрет, что Questra World – глупая финансовая пирамида Павла Крымова. Россия, Украина, Казахстан пострадали от него, и это еще далеко не все страны!

 

Все в стиле этого мошенника: подставные директора, отсутствие обещанных выплат. Одним словом, обычное шоу, созданное Крымовым вокруг себя. И как бы он ни продвигал Квестру в средствах массовой информации, люди, которые хоть немного понимают, сразу узнают его характерный почерк”, – завершает свой комментарий пользователь.

 

К комментарию подключилась и Ксения.

 

 

“Тот факт, что Квестра принадлежит Крымову, ясен, как день! Подумайте: не слишком ли символичны быки в его скамных проектах? В Private FX также логотип бык! Я не думаю, что это совпадение!

 

И то, что Questra World позиционируется как испанская компания, также странно! Приспешник Крымова, Эдуард Суржик убежал в Испанию, и Крымов тоже, как вы знаете, купил там недвижимость, чтобы быть поближе к своей пирамиде”.

 

Но самой загадочной новостью Lianora Swiss за последнее время оказалось обвинение каких-то жуликов в том, что они якобы используют их “честное имя” в корыстных целях. Чем отличаются одни скаммеры от других, разобраться нелегко, да и не надо.

 

 

В заключение можно сказать, что люди, умеющие читать не только по-русски, но и по-английски, знают, что финансовые пирамиды QW Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management (бывшие Questra World и A.G.A.M.) – баблосборники от кидалы с 15-летним стажем Павла Крымова.

 

Серьезные инвесторы давно обходят лоховозки Крымова стороной, а тем временем полицейские в Казахстане подшивают очередные страницы в уголовные дела на украинского воротилу.

 

Понятно давно: любое начинание Павла Крымова заканчивается кражей денег вкладчиков. Но всё это скоро подойдет к финалу: в полицию обращаются новые потерпевшие.

 

Павел Крымов, инвестиционный мошенник, объявлен в международный розыск. Если вы располагаете какой-либо информацией о преступнике или стали жертвой Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting, свяжитесь со следователями в Казахстане по телефонам 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Справедливость восторжествует, преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать