Рупор Крымова против инвесторов. Член Наблюдательного совета Private FX Джулз кидает клиентов

15 октября 2017 Член Наблюдательного совета Private FX Джулз кидает клиентов

 

Как вы могли заметить, в Private FX любят кормить завтраками и создавать интригу. Уже месяц инвесторы ожидают имя загадочного банка-партнёра, формулы конвертации депозитов и других новостей, но большего всего они ждут своих выплат. И тут, казалось бы, на помощь должен прийти Наблюдательный совет (НС) и его члены, но в реальности всё наоборот. НС делает только хуже и главный противник инвесторов в нём – Юлия Комнина, она же Джуллс, давняя подельница Павла Крымова.

 

Покорно прислуживая своему хозяину, Юлия откровенно забывает, что является членом НС, который должен представлять интересы вкладчиков. Но единственное, что она делает в этой роли – пишет статьи на сайте Совета, а потом отдувается за них в комментариях. По факту же никакой защиты нет, а скорее наоборот – все действия Джуллс направлены на то, чтобы инвесторы оказались не в лучшем положении.

 

Свою однозначную позицию в отношении инвесторов Private FX Комнина обозначила ещё в первом заявлении Совета в начале сентября.

 

 

Но уже в другой статье под названием «Трейдеры – наше всё», Джуллс пишет о реалиях «заботы» НС.

 

 

С момента выхода этой статьи прошло почти 2 недели и, судя по комментариям, никакой заботы и решения их проблем нет и в помине. Вот пример обращения пользователя, на который отреагировала Джуллс.

 

И, как видим, даже приняла к сведению, но делать ничего не стала. Зато потом, после нового сообщения того же пользователя, обставила всё так, будто бы он не обращался к ней и не описывал проблему.

 

 

Как видим, большинство вопросов в комментариях вообще остаются без ответа:

 

 

А другие замечания находят ответ, но… В общем, читайте сами. Действительно, в чём проблема? Это ведь всего лишь чьи-то деньги. Полгода ведь подождали, почему бы не потерпеть ещё пару месяцев? А потом ещё немного, и ещё…

 

 

И это – всего лишь комментарии под одной статьей. А сколько было запросов на решение проблемы на прямых линиях Дворжанского? Каждый второй вопрос либо о выводе средств, либо о проблемах с торговлей. В идеальном мире Джуллс, как член НС, должна была собрать эти заявления и передать директору, который бы постарался их решить. А после этого могла бы выпустить статью, мол, смотрите, Совет работает.

 

Но реальность такова, что Юлия предпочитает призывать торговать, инвестировать, и гонять пиксели, якобы для того, чтобы клиенты Private FX получили за это повышенные коэффициенты при конвертации депозитов в токены.

 

Переводим – работайте, чтобы у нас было больше денег, а мы будем оттягивать ICO до последнего, а потом снова обвалим пирамиду. А если не будете торговать, то денег назад не получите.

 

Адвокат Крымова Юлия Комнина против здравого смысла

 

Вот так работает шавка Крымова. Член Наблюдательного совета? Скорее чёрный адвокат своего хозяина. Человек, который за всё время своей работы не сделал ничего полезного для клиентов компании, а только усложняет жизнь инвесторов, имитируя бурную деятельность. Да, конечно, писать глупые статьи и вести прямые линии за Дворжанского – это достойная работа для Джуллз.

 

Но никакая “информационная кампания” не спасет скам Private FX – лоховозки Павла Крымова. А сам мошенник очень скоро сядет в тюрьму.

 

Комментировать