Рунет: растет число пострадавших в афере Questra World (ныне Five Winds и Lianora Swiss) Павла Крымова

21 декабря 2017 Рунет: растет число пострадавших в афере Questra World (ныне Five Winds и Lianora Swiss) Павла Крымова

 

12 декабря 2017 года на сайте Департамента внутренних дел Республики Казахстан появилось очередное заявление правоохранительных органов о том, что число жертв разводок Five Winds и Lianora Swiss (бывшая Questra) Павла Крымова продолжает увеличиваться.

 

Это означает, что всё большее количество обманутых вкладчиков обращается в полицию, где пишет заявления на основателя Квестры и АГАМ, мошенника с 15-летним стажем.

 

 

Жители Казахстана пишут заявления в органы и рассказывают ошеломляющие истории наглости аферы Крымова. Это и разбитые семьи, и несостоявшиеся свадьбы, и долговые ямы. Крупные потери инвесторов исчисляются десятками и сотнями тысяч долларов.

 

 

Павел Крымов, предлагая на просторах рунета возможность инвестировать в финансовую пирамиду, играл на желании быстрого заработка. Неудивительно, что огромное количество людей осталось ни с чем, а деньги со счетов вкладчиков перекочевали прямо в карманы Паши.

 

Общий ущерб, нанесенный Крымовым гражданам стран СНГ, Европы и Азии, превышает несколько миллиардов долларов, а сам мошенник присвоил десятки миллионов.

 

 

На деньги, полученные с доверчивых инвесторов Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting SA, Павел Крымов продолжает проворачивать новые аферы. Так, в середине декабря завершилось скандальное первичное размещение (ICO) Worldcore, во время которого мошенник попытался привлечь 100 миллионов долларов.

 

Но вкладчики знают, как помешать будущим разводкам афериста: нужно обратиться в правоохранительные органы.

 

 

Крымов Павел Геннадьевич носит в своем кармане два паспорта – Украины и Литвы, владеет апартаментами в Латвии, на Кипре и в других странах Европы. Автопарк, принадлежащий ему, членам семьи и обслуживающему персоналу, насчитывает около 10 единиц техники.

 

 

Есть надежда, что благодаря резонансным статьям в средствах массовой информации, многие инвесторы откажутся от вложений в Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting SA. Вероятность того, что занесенные в разводки Крымова средства никогда не вернутся, – 100%. Об этом свидетельствуют многочисленные заявления потерпевших в полицию и прокуратуру.

 

 

Жертвы аферы Questra World Павла Крымова добьются справедливости!

 

Если вы располагаете какой-либо информацией о преступнике или стали жертвой  Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (бывшая Квестра), вы можете сделать ряд простых действий:

 

1. Скачать, заполнить и отправить заявление в силовые ведомства своей страны на нашем сайте.

2. Подписать петицию-обращение к правительству Литвы о лишению Крымова незаконного двойного гражданства.

3. Подписать петицию, которая призывает госорганы найти преступника и привлечь его к ответственности.

4. Связаться со следователями по телефонам в Казахстане 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Справедливость восторжествует, преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать