Ручной форум создателя Five Winds и Lianora Swiss Павла Крымова выходит из-под контроля

25 марта 2018 Ручной форум создателя Five Winds и Lianora Swiss Павла Крымова выходит из-под контроля

 

Шутка ли – на ручном форуме мошенника Павла Крымова MMGP уже не раздают пожизненный бан за упоминание верховного кукловода! То ли модераторов переключили на другие площадки, или дисциплина среди администраторов стала хромать. Еще бы: Пашка в СИЗО и задачи у него сейчас куда поважнее, чем контроль форума. Крымов, наверное, уже написал себе оправдательную речь и учит ее наизусть.

 

Итак, мошенническая империя Павла Крымова рушится в связи с тем, что ее верховный главнокомандующий внезапно присел.

 

Случилось это так. В мае 2017 года финансовые пирамиды Questra World и Atlantic Global Asset Management перестали выплачивать проценты своим инвесторам. Более того, депозиты вывести тоже оказалось нереально. Часть вкладчиков поверила бреду о “реорганизациях” и “аудитах”, которые с какого-то перепугу стали происходить в фирмах. И принялись терпеливо ждать, когда же все заработает.

 

Но Крымов обманул далеко не всех. Люди стали писать заявления в полицию и сообщать о пропаже крупных сумм денег. По факту многочисленных обращений граждан, на мошенника открыт ряд уголовных дел по статье 190, часть 4 УК РК.

 

Как результат – международный розыск и задержание разводилы в московском аэропорту Шереметьево. Крымов заключен под стражу и находится в московском СИЗО-4 УФСИН России по адресу – Вилюйская ул., 4. Ожидается, что в скором времени мошенник полетит на суд в Казахстан.

 

Павел Крымов – жулик с 15-летним стажем обмана населения в финансовых пирамидах. Среди наиболее известных афер – Forex Trend, Private FX, Panteon Finance, Prime Broker и Questra Holdings (сейчас – Five Winds Asset Management и QW Liаnora Swiss Consulting).

 

Часть этих лоховозок уже недоступна в Сети. Например, сайты Private FX, Panteon Finance и Набсовета “Прайвета”. С еще “живыми” хайпами ситуация немногим лучше.

 

Хаос и бессмыслица царит на постепенно скамящемся криптовалютном проекте Крымова Worldcore. Непрозрачная команда менеджеров во главе с дропом-директором Алексеем Насоновым выпустила в интернет целую ораву троллей. Свежесозданные “пользователи” спамят на площадках однотипными сообщениями, уводящими форумчан и пользователей соцсетей от главной причины скама лоховозки. Их “послание миру” таково: в невыполнении обещаний инвесторам за первый квартал 2018 года виноват кто угодно, кроме главного идеолога марлезонского балета Павла Крымова.

 

На MMGP уже можно писать фамилию “Крымов”

 

Нет ничего более грустного, чем MMGP без своего “кукловода”.

 

Напомним, в свое время жулик начал продвигать свою лоховозку Worldcore через давным-давно купленный хайпофорум. А до этого – еще целый ряд своих баблосблорников.

 



Администраторы уже не блокируют пользователей за любые упоминания своего начальника.

 

Поэтому тема о задержании Крымова так или иначе находит отображение в ветке, посвященной Questra World и Atlantic Global Asset Management.

 

 

Чтобы избежать вечного исключения из списка участников, некоторые по традиции стараются не употреблять фамилию “Крымов”. Так появляются слова “Крылов” и “Климов”. Но большинство знает, о ком речь.

 

 

Кое-кто более смелый даже постит видеоролики с “кукловодом” в главной роли.

 

“Буду следить – удастся ли откупиться. Мошенник масштабный”, – пишет пользователь.

 



“Если он в розыске, то в любом аэропорту России он был бы задержан. Находиться в розыске в Казахстане и при этом лететь в Москву… Наверное, рехнулся от многолетней безнаказанности”, – пишет форумчанин.

 

 

Многие люди видят ожидаемый суд над Павлом Крымовым не просто наказанием мошенника. “Это будет огромной победой над лохотроностроителями”, – заявляет участник MMGP.

 

 

Тем временем, в правоохранительные органы поступают все новые заявления на Крымова и появляются свежие детали следствия. По разным оценкам, учитывая всю тяжесть преступлений, мошеннику грозит до 7 лет лишения свободы.

 

Справедливость восторжествует и уже очень скоро Крымов получит долгий тюремный срок!

Комментировать