Ручные крысы Павла Крымова бегут с тонущего корабля Solvena.io

1 августа 2017 Ручные крысы Павла Крымова бегут с тонущего корабля Solvena.io

В предыдущих материалах мы собрали информацию о старых и новых проектах Павла Крымова. Главная цель – рассказать о том, как и в каких масштабах он раньше обманывал своих вкладчиков, предупредить о возможных аферах сейчас и в будущем, и максимально предотвратить потери. Но, как оказалось, предупреждать нужно не только инвесторов.

Сотрудники и подчиненные известного мошенника Крымова, которые не так давно без опасений публиковали фотографии с рабочих мест и конференций под логотипом Solvena, сейчас быстро бегут с тонущего корабля.


Они отчаянно скрываются подальше от глаз людей, заинтересованных в крахе Крымов, в том числе – от правоохранительных органов. Рассмотрим несколько самых свежих примеров.

Мы писали о спикере Solvena на блокчейн конференциях - Льве Леймане. До того, как состоялся первый скам проекта, он никак не скрывал свою причастность к проекту и откровенно писал кого представляет:

 

 

Лев Лейман Солвена доклад

спикер solvena

 

 

Обратите внимание на анонс его выступления на конференции: “... будут представлены кейсы про то, как можно зарабатывать на криптоинвестициях и как можно потерять деньги”. Не совсем понятно – он рассказывал как не вляпаться, или учил как все-же остаться без денег?

Как только компания соскамилась, Лейману пришлось чистить репутацию «начинающего эксперта». Выбрал он, опять же, чисто крымовский способ – отрицание и оправдание вместо честной аргументации:

 

 

оправдания Солвена

 

 

Раньше Лев Лейман просто рассказывал от имени Solvena о токинизации, а теперь организовывает собственные мероприятия о блокчейне:

 

 

мероприятия мошенников Солвена

 

 

Мог бы пригласить на митап Крымова, тот бы точно рассказал как заработать самому и помочь прогореть другим на рынке криптовалют.

Коллега Льва по несчастью, Роман Фомин, еще накануне очередной Blockchain Conference опубликовал свое фото на фоне логотипа любимой компании Solvena:

 

 

solvena Роман Фомин

 

 

Как только произошел скам – что мы видим? В соцсетях меняется место работы – из всем известной «финансовой группы», теперь LuxHolding:

 

 

Роман Фомин LuxHolding

 

 

Но и в этом случае конспирация оставляет желать лучшего. Переходим по ссылке сайта компании, смотрим адрес

 

 

LuxHolding адрес

 

 

 

Город Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 35. Где-то мы это видели… Где-то мы это видели…

 

 

solvena контакты

 

 

И тут читается стиль Крымова – меняем оболочку, и как ни в чем ни бывало. Неужели они рассчитывают на то, что никому не придет в голову проверить информацию? Скажем больше: жертвы мошенничеств не только ищут и проверяют информацию, но и активно действуют. Процесс уже запущен:

 

 

заявление в прокуратуру Solvena

обращение в МВД России Солвена

 

 

Павел Крымов так сильно навредил инвесторам, что примеры заявлений на него и команду были размещены на его же форуме mmgp. Откуда, конечно-же, были сразу удалены:

 

 

Отзывы Солвена

 

 

конца понимали, чем занимается компания, в чем они замешаны и не разобрались толком, каких целей они помогают достигать и кому.

Поэтому, прежде чем начинать что-то делать, нужно как следует разобраться и проверить. Если этого не сделаете вы, проверять потом будут вас, как это и случается из описанными выше людьми.

Будьте осторожны и не дайте себя обмануть. Ведь вы уже знаете, что справедливость восторжествует, а главный мошенник Павел Крымов и все его подельники будут сидеть!

 

Комментировать